Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, как быть?

Сегодня сынуля утром проснулся с полным носом соплей. :( Как быть, вызывать врача или нет? температуры нет, кашля нет, вообщем только сопли. И еще вопрос, стоит ли его сегодня вести на прогулку и купать?

а вам сколько месяцев....до 3 месяцев есть такое явление-физиологический насморк-его лечить не надо...только можно закапывать физрастворчиком..но не промывать...гулять-это святое-свежий воздух для насморка вообще лучшее лекарство и если на улице не вьюга или не проливной дождь гулять и даже чуть дольше обычного..купать-если темпы нет тоже надо...

врача наверно лучше вызвать..все таки я только предполагаю что это может быть физиологический насморк..а так осмотр доктора не помешает..Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 08:40

Василёк1
а вам сколько месяцев

через неделю 3 месяца, мне показалось еще 2 дня назад что после того как поспит швыркал носом когда кушает, носик промывала, козявочки вытаскивала, но сопелек не было, довала ради профилактики афлубин по одной капельки, а вот сегодня весь нос забит(((((((

Нам 5 с половиной, тоже насморк, Но я грешу на зубы, т.к. больше ничего не беспокоит :) Может и у Вас зубки ;)

islambio.com/zabota_o_rebenke/fiziologicheskij-nasmork-mladencev.htm
вот ссылочка по физиологическому насморку он может до 2,5-3 месяцев проявляться...врача вызовите..потому как такие симптомы бывают и когда и вирусная инфекция имеет место быть..но по любому если нет температуры гулять и купать не только можно но и нужно..особенно гулять

А я вызвала - лучше перебдеть, чем недобдеть! Врач пришла - поставила ОРВИ, на след. день к соплям прибавился кашель... вот теперь лечимся, все проходит в легкой форме из-за того, что не разболелись))))

Malinamama
Может и у Вас зубки

у меня тоже такая мысль проскользнула, т.к. постоянно текут слюни и кулак жует. но почемуто подумала что еще рано! а бывает что в 3 месяца зубы наченают резаться?

Parawutik
к соплям прибавился кашель.. вот-вот
я начиталась, что
Василёк1
физиологический насморк-

в итоге с бронхитом в больнице лежали

Parawutik
лучше перебдеть, чем недобдеть!

Kibardina
а бывает что в 3 месяца зубы наченают резаться?

у родственницы так было и начальницы на работе

и еще он сегодня спит весь день, проснулся в 7, часик пободрствовал и опять спать, потом час поспал поел и опять на 2 часа уснул, и не прошло получаса он опять спит :=-O: я не узнаю своего ребенка!!!!! :)

Kibardina
я не узнаю своего ребенка!!!

ваш ребенок приболел, у него включились защитные механизмы, чаще всего они работают активно именно во сне, иммунитет борется с заразой, всё что вы можете сделать - не мешать ему и мое глубокое имхо - не глушить лек-ми, я всегда даю шанс ре выздороветь самой. Откройте окна, дома д.б. свежий прохладный воздух, включите увлажнитель, не кутайте, купайте, можно в травках, ре как раз и заглотнет и через носик пропустить, аквалором брызгайте, если много - отсасывайте.

Kibardina
а бывает что в 3 месяца зубы наченают резаться?

резаться-редко, но внутренние зуб толчки вполне возможны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы