Тема закрыта

Причина: 0

Аллергия на поливитамины?

Подскажите, пожалуйста, может ли быть аллергия на поливитамины? Всю беременность пила Элевит, не было никакой рекции. 1,5 мес. назад, решила опять пропить несколько месяцев. У ребенка покраснели щечки и появились красные пятнышки на спинке, несколько штук, и у меня самой аллергическая реакция. Так и не могу понять на что, вроде все аллергены исключила, уже не знаю на что подумать.

у меня тож была аллергия на поливитамины :( когда кормила. все перепробовала - на все....начинали чесаться и шелушиться голени...анализ крови показал что аллергия!

Конечно может. У нас так же было! Только у нас сразу попа краснела))) Не пейте, ничего с вами без них не будет

pusha09
ничего с вами без них не будет

дак понятно, что не будет, просто уже не знаю на что и подумать

а еще подскажите, сколько дней после отмены аллергена должно пройти, чтоб реакция прошла?

Я тоже всю беременность пила Элевит, потом продолжила и после рождения малышки! У нее периодически были высыпания на щечках, плечиках и попке, исключила из питания все аллергены, уже вообще ничего не ела %) все-равно высыпало! Потом закончились витамины и неделю я их не пила, все прошло! Сейчас ем все подряд, жить стало веселее и малышке все нравится ;)

Вот моя темка www.u-mama.ru/forum/messages.php
Тоже самое было, после отмены элевита высыпания за 3 дня прошли

Спасибо большое всем!!!

Поливитамины тоже не пошли- попа у ре как помидор. Пью теперь сухую молочную смесь для б и кормящих. Норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы