Тема закрыта

Причина: 0

Где в Екатеринбурге купить эрго-рюкзачек

Подскажите, плиз, в каких магазинах у нас продаются эргономичные рюкзачки. Я нашла только интернет-магазины, но хочется посмотреть, пощупать, сравнить, только потом покупать.
А так же буду рада советам по их выбору (на что обращать внимание, марка и т.п.)

я ездила к распространителю местному рюкзаков амаеру, там и померяла и дочу посадила и выбрала и заказала)))
www.amaeru.ru

Счастливая V
Я нашла только интернет-магазины, но хочется посмотреть, пощупать, сравнить, только потом покупать.

Это все можно сделать в интернет-магазинах В обычных Вы найдете только Эрго, если Вас устраивает его ценовая категория, то по-моему в 9+ они были.. Российские производители рюкзачков эргономичных в нашем городе не представлены в обычных магазинах)

ХимичкА
но хочется посмотреть, пощупать, сравнить, только потом покупать.
Это все можно сделать в интернет-магазинах

Каким образом, подскажите??? Привозят несколько вариантов?

Счастливая V
Каким образом, подскажите??? Привозят несколько вариантов?

Да конечно))) Хотя лучше узнавать это в отдельном взятом магазине.. А вообще, по закону, до оплаты товара, он принадлежит продавцу, единственное, при доставке товара на дом, в случае отказа, Вы обязаны оплатить стоимость курьерской доставки. Опять же эта информация чаще всего есть на сайтах, в крайнем случае обговаривается по телефону)))

Дашенька :)
амаеру

Как вам эти рюкзачки? Рекомендуете?

Счастливая V
Как вам эти рюкзачки?

мне нравится мой рюкзачок )) рекомендую )

а мы Ямо юзаем, супер!!!!!!!!!!!!

У меня рюкзачек типа Амаэру (с него мерки снимали), но пошитый у нас в Ебурге. Напишите пользователю "К Ириша" - у нее заказывала. Стоимость ниже, а качество то же - я очень довольна, правда пользуемся недолго еще. Возможно договоритесь и сможете сначала пощупать/померять....

а я вот не могу определится между амаеру и I love mum.
подскажите, кто их пользует,что лучше. :)

Нюша.
подскажите, кто их пользует,что лучше. :)

тогда нужно спрашивать у тех, кто использует оба))) Отличия у них чисто субъективные, по физическим функциям они одинаковы.. Я бы советовала выбирать по расцветке, ткани) Единственное - это качество отшива, у ай лав мам оно лучше, эти рюкзачки отшиваются на профессиональном оборудовании..

Нюша.
между амаеру и I love mum.

Лучше Ямо!!!!!!!!!!!!!!!

Ergo Baby еще лучше :)

Ксюха (kx)
Лучше Ямо!!!!!!!!!!!!!!!

плюсуюсь ;)

но так то не все могут 3 тыщи отдать за рюкзачок ;) , по этому выбирают альтернативные варианты

Брют
а мы Ямо юзаем

и мы :) удобно, мне нравится

www.famama.ru/catalogue/ Ходим в нем с 4 месяцев, Ярик даже засыпает в нем :lazy3:

Нюша.
а я вот не могу определится между амаеру и I love mum.
подскажите, кто их пользует,что лучше.

Мне нравится I love mum, Прям сама не ожидала, что так удачно подошел по всем критериям: и быстро одевается, и удобно на мне, и комфортно малышу!
Купили через инет-магазин, принесли несколько вариантов, и амаеру тоже. Померили, примерии и купили! Довооольныыы и папик нарадоваться не может ))) :dance2:

вот статейку по этой теме нарыла
www.o-baby.ru/article_info.php

Malinamama www.famama.ru/catalogue/ Ходим в нем с 4 месяцев, Ярик даже засыпает в нем :lazy3:

Я тоже в таком ношу свое дите, брала там же :P - очень довольна

mama-kenguru.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/
вот здесь большой выбор, и фирмы разные, можно каждый посмотреть,мы Дилетант выбрали

Eva_Nata
Мне нравится I love mum, Прям сама не ожидала, что так удачно подошел по всем критериям: и быстро одевается, и удобно на мне, и комфортно малышу!

+1 :)

Eva_Nata
Купили через инет-магазин, принесли несколько вариантов, и амаеру тоже. Померили, примерии и купили! Довооольныыы и папик нарадоваться не может )))

а в каком интернет- магазине заказывали?

Удобство рюкзака зависит еще и от особенностей кокретно вашей фигуры и вашего ребенка. так что лучше просите привезти модели разных производителей и меряйте. ;)

В нашем офисном здании на вайнера 55в появилась какая то фирма, у них эти рюкзаки есть, я смотрела, хороший, у меня у самой кенгуруша, сравнила, хороший рюкзак. Подруге сказала, она приехала, купила, носят, на свадьбу ходили уже так, ее ребенку около пяти месяцев. Цена что то не помню, вроде 1800.

У меня Амаэру (расцветка как на 1 фото), нравится: удобный и многофункциональный (есть накидочка на голову ребенка, кармашек, место для крепления игрушки, носить можно в 3 положениях). Покупала в И-нет-магазине в Екб www.mama-kenguru.ru/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%B8%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8/. Продавец (она же владелица магаза) Анастасия сама доставила, всё показала, рассказала. Есть еще и книжка с инструкциями по пользованию.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 11:09

camomilla
У меня Амаэру, нравится

тоже самое, правда я покупала в москве, с доставкой по почте (ну не было чот в тот момент их здесь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы