Тема закрыта

Причина: 0

Амбробене и тонзилгон.. Чем еще можно помочь горлышку доченьки

Девченки привет всем!
Какими средствами помимо этих можно вылечить покрасневшее горлышко? Может кто приминял спреи или аэрозоли..

я обычный аквалор брызгаю! мы же в детстве полоскали горло соляным раствором, помните? тут тоже само, то полоскать не надо, просто брызгать :) Еще можно ромашку заваривать и давать пить по чуть чуть.

отстаньте от горлышка. полощите содой, пейте ромашку.

ромашку пили и хлоромфилипптом обрабатывали ;)

а как вы собираетесь амбробене его вылечить? Амбробене разжижает мокроту и выводит ее. Если принимать амбробене при покрасневшем горлышке, то можно самой спровоцировать у ребенка бронхит %)
Побрызгать можно, гексоралом там или тантум верде

Аква-марис для горла. Тот же соляной раствор из морской воды!

Биопарокс очень хорош, он также и от насморка помогает, т. е. можно брызгать и в горло, и в носик

Биопарокс - это антибиотик!
Можно дать сосательные таблетки доктор мом, через три часа септоллетте, так чередовать. В течении дня 4-5 раз - таблетки. Еще для горла Ларипронт.
Брызгалки Каметон, Ингалипт, Гексорал.
Выздоравливайте!

Esme
Биопарокс

:=-O: :=-O: :=-O:

noris
это антибиотик!

неужели вы ребенку давали? %)

noris
Можно дать сосательные таблетки доктор мом

вы думаете в разделе ДО года сосачки пользуются популярностью?

Биопарокс - абсолютно безвредная вещь, его назначают и младенцам, и беременным, и кормящим, в отличие от предложенных Вами средств. И он действительно помогает. Я фармацевт, и знаю что говорю.

девочке моей 8 месяцев

Esme
он действительно помогает

как раз потому, что антибиотик ))). применяли его в окологодовалом возрасте, но, естественно, по назначению врача, который, кстати, подтвердил, что это ни разу не

Esme
абсолютно безвредная вещь

и его прием должне сопровождаться приемом биопрепаратов, витаминов, после курса сдать анализы, ну как при любом лечении антибиотиком. и уж всяко показанием было не

Natali81
покрасневшее горлышко

а орви с температурой за 39 не первые сутки, при том, что были сопутствующие заболевания

Esme

назначают и что? знаете скока всего назначают детям в поликлиниках на всякий случай? и пить теперь все это? чтобы у ребенка ваще шансов свой родной иммунитет укрепить не было? биопарокс-АБ местного действия, ЗАЧЕМ его принимать ляле при красном горле?

Дашенька :)
биопарокс-АБ местного действия,

нам врач назначал в 9 месяцев. Уж очень нас горло мучило. Я купила, но не брызгала, как-то обошлись в тот раз. Пока стоит целый.

Для горла Тантум Верде и пить отвар ромашки, Амбробене от кашля им горло не лечат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы