Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про посуду

девочки, такой вопрос, ре 6 месяцев, хочу начинать давать компотик, только не знаю из чего? купить поильник непроливайку или из бутылочки?

из поильника лучше, мне кажется ))

мы из бутылочки все пьем, к чему ребенок привык то и лучше,

Ксенчик
из поильника лучше

я тоже так считаю. с дочкой купили поильник самый простой,но через неделю сняли крышку и пили из кружки. месяцам к 9ти хорошо пила уже. сама держала и почти не обливалась

Нам тоже 6 мес. Пьем соки из поильника, только резиновую прокладку внутри убрали. Но мы бутылкой с соской принципиально отказывались пользоваться

думаю стоит купит сперва одно, а потом если не подойдет - второе
у меня сын из поильника не стал пить - играет им, а вот из бутылочки пьет, сейчас из чашки учимся

В 6 мес уже из поильника можно приучать.
Я купила кружку 4 в 1. Там насадки, начиная от соски и до кружки. Стоит рублей 300Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 22:29

а мы из кружки пьем сразу,бутылок с сосками ваще не было. Недавно дала, на улице (в лесу), так он засунул соску в рот и смотрит на меня, не знает что с ней делать))

!Mimi!
Я купила кружку 4 в 1. Там насадки, начиная от соски и до кружки. Стоит рублей 300

интересно!! не слышала не видела,а фирма какая? и как кружка назывется?

А кто до 6 мес. ничем не допаивал - во сколько, что и в каких объемах начали?

tata_vata

я своего как только не пыталась допаивать))от всего отказывался до 9-ти месяцев)))) соки все еще не пьем, воду по 50 мл в день, кефир так же по 50 л в день)))титя наша основная жидкость)))

Юстица
кефир так же по 50 л в день

так, просто. :)

tata_vata

Из шприца сначала поила - ему интересно было, а потом сам пить стал. Я ему после сна предлагать стала - пил.

Masha.
интересно!! не слышала не видела,а фирма какая? и как кружка назывется?

На зоологической, 9 купила

девочки спасибо, пропробую сегодня поильник купить :)

а еще там есть разные носики, например силиконовый, это для чего?

!Mimi!
На зоологической, 9 купила

А где там?Можно по подробнее,как раз в субботу туда собираюсь.

а мы пьем все только через трубочку от сока, научился почти сразу. Поильники и бутылочки ваще не признает

Мусёнок87
а еще там есть разные носики, например силиконовый, это для чего?

Если вы про мой поильник, то силиконовая только соска - это до 6 мес, потом носик, потом дырочка, потом кружка обычная с расширяющимся краем.

лапотушечка
А где там?

На втором этаже по-моему. Там очень маленькое помещение игрушек. Вот там и кружка ета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы