Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про матрас в кроватку

Опытные мамочки, как вы выбирали ортопедический матрас для ляльки? Везде советуют брать двусторонний - кокос+латекс, но разбег цен огромный! В Конкорде стоит 3200 руб., а, например, в Ашане тот же состав - 950 руб. %) Конкорд реально такой хороший? Мы с мужем для себя давно Конкорд брали, а для ребенка есть разница? Что посоветуете?

сильно дорогой не берите, не факт, что ребёнок в кроватке своей будет спать )) лучше себе купите большой и хороший матрас )))

Ксенчик
лучше себе купите большой и хороший матрас

Так сами давно уж на хорошем спим, вот и думаем теперь, как бы на ребенке не сэкономить ему во вред :)

гыга
Так сами давно уж на хорошем спим

думаю, ребёнок с удовольствием будет спать на этом же матрасе

товарищи, ну кто уже посоветует, какой матрас купить, а то я скоро склоню автора в сторону совместного сна

Ага, автор уже и сам склонился

я даж не знаю какой у нас матрас. ортопедический точно. муж брал в 9+, если не ошибаюсь. вместе с кроваткой. что на ней лежало то и взял.

младшая спала в кроватке чуть больше года, старший в основном с нами до года. потом от груди отклеились и поспал еще чуть-чуть в кроватке. до рождения сестры пару месяцев

Только что взяли в Конкорде матрас- 1700 руб., подходит и для новорожденных и для деток постарше.

snova mama
Только что взяли в Конкорде матрас- 1700 руб.

snova mama, а какую модель взяли? А то нам на 3200 руб. насчитали с кокосом и латексом.

мы выбрали матрас с кокосом за 900р. нас устраивает, тем более что дочка из 7 мес. спала в кровати в общем мес.3...

Мы брали односторонний кокос - с одной стороны кокос - она более твердая, а на другую переворачиваешь - там пенополиуретан, помягче, за 1100р. - здесь в Ек-рге их шьют.

Вот у нас так же стоял вопрос брать хороший матрас дорогой или с точно таким же составом но дешевый
Дак вот что мне свекр ответил на это "Берите дешевый т.к. дорогой матрас нужен для того чтоб служил долго и терпел многое, а дите там типа сексом заниматься не будет так что не нужен дорогой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы