Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать автокресло!!! (раматти или бреви??)

добрый день! Ну не могу определиться с выбором кресла, 2 модели на выбор - Ramatti Venus Comfort или Brevi Grand Prix.
Раматти плюсы

• х/б сидение
  • хорошие краш-тесты
  • просторное
  • легкое (мне нужно, чтобы спинка просто изменяла положение)

из минусов - на вид кажется жестким...

Бреви плюсы

• стальной каркас (супер надежно)
  • сидение из техноткани (плюс ли это?)
  • не знаю начет просторности - нет данных
  • глубокое

из минусов

• тяжелое (но опять же нам его никуда не переставлять, а чем тяжелее, тем устойчивее)
  • по отзывам плохо регулируется наклон спинки
    -летом жарковато

вот я в раздумьях.... с одной стороны бреви супер надежное, но с другой стороны не знаю, насколько просторное и хорошо ли, что сидение из техноткани, с другой раматти просторное и по безопаности тоже хорошее, но с пластиковым каркасом и не сотрется ли хабешная обивка....
муж сказал - к вечеру не выберешь - купим лаки бэби((Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 17:28

ссылки на отзывы
бреви market.yandex.ru/model.xml
раматти market.yandex.ru/model.xml

в магазин пеохать нет возможности и я не заню такого, в котором бы сразу оба продавались...

да, я все-таки больше к раматти склоняюсь) но сомнения меня гложут)))

У нас раматти венус комфорт. Ничего оно не жеское. Дочке в нем удобно, 3 года уже катается.

у нас тоже Роматти. В целом довольны, но есть и минусы небольшие: сложно крепится и снимается....(если приходится его домой заносить) и спина у малыша летом все равно потеет. При поездке на дальние расстояния тяжело (хотя, если машина с кондиционером, то, наверно, проще) :)

у нас Brevi Grand Prix, ребенок в нем ездит с 5-ти месяцев, в августе ездили за 1000 км - не запарился, спал пол-дороги, на ремнях симпатичные зверушки - он ими увлеченно играет. Выбрала именно это кресло еще и потому, что оно просторное (у нас крупнячок ребенок)

keri&tima
у нас Brevi Grand Prix, ребенок в нем ездит с 5-ти месяцев,

подскажите, а где покупали? чтобы съездить примериться :)

У нас и то и другое , две машины . Сразу скажу Бреви надо мерить,т.к. не во все машины по высоте подойдёт,из-за металлического каркаса. Роматти попросторней, ребю удобней. :)

Pogodin
У нас и то и другое , две машины .

супер! вот это я и хотела услышать)))

мы купили раммати винэс. мне нравица, ребенку комфортно. еще цена была оочень хорошая))

wgik
подскажите, а где покупали? чтобы съездить примериться

в интернет магазине мамаманго, приехали на склад по ул.Р.Люксембург и там примеряли разные кресла, но хомячок только в бреви сел и не пищал - так его и купили

Pogodin
Сразу скажу Бреви надо мерить,т.к. не во все машины по высоте подойдёт

покупали в папин джип, сейчас ездим в мамином седане - нормально

Обязательно примеряйте кресло в машину. Мы хотели взять раматти, но оно болталось на сиденье машины, хотя закрепили мы все правильно, специально консультанта в машину вызывали. В итоге взяли Ромер. Стоит как вкопанное. www.eka-deti.ru/ выбор хороший и все примерить можно

спасиибо всем, мы купили раматти, с виду очень нравится, пока не ездили))) купили в фан-фане за 4100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы