Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка детей в 1 год, чтобы волосы были лучше?

Кто подстригал своих деток для того , чтобы волосы были лучше? Когда я была маленькая подстригали всех , а сейчас это актуально или нет?

нет, не актуально ) если волосы мешают ребёнку, то можно их чуток подравнять )) обстригать или сбривать - не имеет никакого смысла ;)

Ксенчик
нет, не актуально )

:dada:

Ксенчик
не актуально

согласна

срезание отросшего волоса никак не влияет на количество волосяных луковиц, а также толщину, кудрявость и прочие характеристики волоса.

Значит сейчас есть мнение, что нет смысла подстригать или брить ребенка в год? Волосы и так будут хорошие!

а чего бы им не быть хорошими? и как бритье их может улучшить?

Спасибо!

zolotkoo
Значит сейчас есть мнение, что нет смысла подстригать или брить ребенка в год? Волосы и так будут хорошие!

именно так. Бритье может повредить тонкие волосяные луковицы. Стрижка не скажется никак - если волосы у малыша готовы смениться на более густые - это произойдет независимо от

Инь
Бритье может повредить тонкие волосяные луковицы

к тому же, бритый ребенок выглядит печально и по-детдомовски

вы серьезно хотите изменить генетику стрижкой? %)

мне все подруги в голос говорят, что надо брить - лучше расти будут, а я мамашка-какашка и волосы плохо расти будут :P
Фигня все это, лично я не заморачиваюсь ;)

Бармалей™
ГОСТ на детей поменяли в 1993 году.

talir
мне все подруги в голос говорят, что надо брить - лучше расти будут

чем докажут?

talir
надо брить - лучше расти будут

надо об этом лысым рассказать

Инь
надо об этом лысым рассказать

то-то они обрадуются....

Гелла
бритый ребенок выглядит печально и по-детдомовски

ребенок- чернобылец

takta
ребенок- чернобылец

Чернобыль-то тут при чём? %) %)

Лысый потому что. Уловили связь?

takta
ребенок- чернобылец

выражение очень печальное, вам не кажется

Таня1986
выражение очень печальное, вам не кажется

Гелла
бритый ребенок выглядит печально и по-детдомовски

Тяжело в том плане, что бабушка наша зудит:ну давай подстрижем-хуже не будет....Я уже не знаю КАК ей объяснить что не влияет это никак на густоту волос...тут в больнице девочку годовалую(как выяснилось)бритую под ноль видели, ооочень жутко...Буду сопротивляться до последнего

Sabrosa
Тяжело в том плане, что бабушка наша зудит:ну давай подстрижем-хуже не будет..

У меня свекровь тоже зудела. Я сначала кивала и говорила конечно-конечно, обязательно. Потом говорила - попозже, к лету, потом просто сходила с дочкой в парикмахерскую и сделала ей стрижку, чтоб волосы ровненькие были. На этом эпопея закончилась.

Гелла
к тому же, бритый ребенок выглядит печально и по-детдомовски

Как-то моя подруга выяснила: меня и ее мужа обрили в годик и, о чудо (хи-хи) волосы густые и кудрявые. А Ольге безмно хотелось видеть свою дочь кудрявой. До года она ждать не стала, малышку обрили в 9 месяцев. Головенка неровная, ребенок ревел и вырывался - картина после стрижки ужасная была. Вечером пришел папа, пришел в ужас. "Вот, чтобы были густые и кудрявые волосики", - гордо сказала жена. "Ты, бы, дура, себя лучше стргла!" - рявкнул разъяренный муж. Волосы у девочки не стали ни густыми, ни кудрявыми. А голый поцарапанный череп долго всех пугал, платочком прикрывали.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 21:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы