Тема закрыта

Причина: 0

на колики похоже ))

Колики наверно. Давайте от колик что нибудь плантекс, саб-симплекс или эспумизан, делайте массаж животика, перед кормлением на животик выкладывайте малыша.

Ксенчик
Сыночку 2 месяца, кричит по вечерам в одно и тоже время (19-22). Ничем его не успокоить

У нас так же было. Животик беспокоил.

Если колики, то саб-симплекс или эспумизан, грудь (если ГВ), массаж живота, тепло к животу (идеально:класть малыша к себе на живот или носить так), коленки к животику )

У нас такое было до месяца, тоже плакала по вечерам. Стали давать укропную водичку, все прошло. Животик беспокоил. Плантекс нам помог и эспумизан. Стала давать каждый день, все успокоилось. Еще может малыш от избытка информации плачет. Помогите расслабиться. Ванна теплая, только не на голодный и не на переполненный желудок, потом в тепле массажик легкий, потом покушать, потом на ручках погулять, покачать. Вы что делаете, чтобы облегчить масику жизнь? Моя капризничает еще, если жарко ей.

Или глисты - они в одно и тоже время начинают выкладку %)

мт
Или глисты - они в одно и тоже время начинают выкладку

Они чаще ночью, часа в 2-3. Хотя, могут и они.

мт
Или глисты - они в одно и тоже время начинают выкладку

:shock: какой ужасссс, откуда у младенца глисты??? он же кроме молока ничего не ест, и общается тока с домашними.....

мама своих детей
общается тока с домашними

от них наверное))

Домашними... котами и собаками... и тянет ВСЕЕЕЕ в рот???

Макарюк
и тянет ВСЕЕЕЕ в рот???

ребенку два месяца, опомнитесь.

Макарюк
Домашними... котами и собаками... и тянет ВСЕЕЕЕ в рот???

ну это ваще бред... %) ..никаких собак и кошек когда маленький ребенок в доме......домашние - я имела ввиду мама, папа, брат или сестра (если есть конечно).....и в рот он может тянуть тока титю или свои руки.......

У нас до двух мес. каждый вечер с 19 до 24 колики были. Помогало выкладывать голым животиком на мамин живот и пелёночка тёплая.

мт
Или глисты -

:=-O:

У нас так же было. Колики 100%

У нас ситуация один в один, нам тоже 2 месяца,пока мужу читала это все он даже спросил: " А там случайно не про девочку Дашеньку пишут???"" Вот мне тоже интересно что это, у нас с животиком итак проблемы, клебсиелла в больших количествах, а теперь еще и колики что ли... ужас.....

это колики.нам сейчас 7 месяцев.Когда нам было 1,5 орал как бешеный начиная с часов 8 и до пол первого ночи,периодически,чуть с сума не сошла,у нас ребенок либо спал либо орал,потом мне подсказали эспумизан, когда первый вечер дала,о чудо, он молчит, не плачит, а даже играет немного, а мы спокойно сидим и смотрим тв,и даже качать не надо было сам уснул.

нам эспумизан не помог, а плантекс- отлично, так что попробуйте- не одно, так другое поможет. если нет , так обязательно газоотводную трубочку сделайте из спринцовки и в попу с кремом или вазелином...- очень помогает!!!

вот после такого совета

marik100182
если нет , так обязательно газоотводную трубочку сделайте из спринцовки и в попу с кремом или вазелином...- очень помогает!!!

очень хочется дать эту ссылку:
forums.rusmedserv.com/showthread.php - Колики

У нас была такая проблема. Попутно сдавали анализ кала (капрограмма?) - не было никаких глистов - дурость какая-то! И колики нас не мучили, потому-что я на диете. Что мама кушает то малыш и получает.
Нам массаж помог очень. И еще я в одеялко заварачивала. Витаминку Д3 даю, массажистка мне говорила, что примерно в этом возрасте кальций начинает откладываться, что и вызывает беспричинный плач. Если животик и ножки не напрягает, когда гладишь - значит это не живот мне кажется.

lilenok
И колики нас не мучили, потому-что я на диете.

lilenok
Если животик и ножки не напрягает, когда гладишь - значит это не живот мне кажется.

если бы так оно и было )))

Гелла
ребенку два месяца, опомнитесь.

Пардон. Тупанули немного! %)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 05:49

Не помню где читала про 7 причин детского плача, одна из них: "Мне нужно то, не знаю чего". Это про плач как раз в то время, про которое вы пишите.
А у нас были колики ))), помогает Плантекс.

нам тоже почти 2 мес.

sukharechek
причин детского плача, одна из них: "Мне нужно то, не знаю чего".

мне тоже кажется, что это просто от перевозбуждения, за день много эмоций, а девать их некуда.....нам помогает ванна и титя, а еще наша на духоту и жару так реагирует.....чуть прохладней стало - весь вечер спокойная..... и памперс ненавидит - больше получаса не может в нем лежать, даже если сухой, памперс снимешь, а она аж улыбаться начинает и гулить....Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 21:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы