Тема закрыта

Причина: 0

Стрижка

Мамочки,кто в курсе,когда малышей подстригают в первый раз?Нам 2 месяца,вроде как еще рано!

если волосы мешают ребёнку, то подравняйте аккуратно ) нет таких критериев "рано" или "поздно" ;) всё по мере необходимости )

Ксенчик
Ксенчик

++++++

Нам 9,5, волосы уже каре, стригу только челку.

Ксенчик

Затверждаю! Брить наголо не буду, хотя бабушки по пятам с ножницами ходят :=-O:

Сумасшедший бриллиант
Брить наголо не буду, хотя бабушки по пятам с ножницами ходят

у них это вообще навязчивая идея %)

точно!!!!!!! спорю с ммамулей постоянно, что не буду стричь наголо дочу, она канеш не настаивает, но говорит, что я глупая, буду потом сожалеть, она мол, до сих пор жалеет, что меня не постригла в год. а я на волосы сама не жалуюсь!

Мы подстригли своего в 9 мес под машинку теперь такой опрятненький

Ksupa
Нам 2 месяца,вроде как еще рано!

Мы своего машинкой стригли первый раз когда ему был 1 месяц и 3 недели, так как то что у него было из волос на голове просто ужас. Сверху длинные, затылок лысый, сзади какими то прядками. Зато когда подстриги, такой лапочка :j_0026:

Lisenok13
Сверху длинные, затылок лысый, сзади какими то прядками.

мы тоже ходим с эракезом , ждем кос, стричь не будем налысо, уж лучше так пусть будет , чем лысая девочка %)

свёха
уж лучше так пусть будет

Ну мы не на лысо стригли, под 3 мили метра.

Lisenok13
у него было из волос на голове просто ужас

Как и у нашего! Тоже около 2 мес машинкой сровняли-так симпотяга стал! А то на Карлсона похож был

а нам месяц и на голове не поймешь что - сверху почти лысо (волосы вылезли вместе с себорейными корочками), по бокам нормально вроде, на макушке и на затылке - скоро косы плести можно будет. Хочу тоже побрить по 3 мм хотя бы, а муж не дает... :y_0012:

МакОлька
а муж не дает...

А меня наоборот муж уговаривал на стрижку

первого стригла в 8 месяцев конкретно, а так только челку подравнивала, сейчас такая шикарная шевелюра ,дочка тоже с волосами родилась брить наголо не собираюсь, она такая симпотяжка с этими небольшими кудряшками :j_0002:

Спасибо за ответы,решила пока не подвергать волосы малыша стрижке,у него сейчас такая миленькая прическа,такой клевенький,вот когда начнут мешать,тогда проведем экзекуцию! :)

sunnylana
я глупая, буду потом сожалеть, она мол, до сих пор жалеет, что меня не постригла в год. а я на волосы сама не жалуюсь!

Меня в год налысо побрили,толку никакого небыло-волосы гуще не стали,мое мнение,что брить нужно только если "вытертостей" на голове много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы