Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет по кормлению

Девочки, поделитесь опытом. как и чем кромить дочу, если мы например надолго пошли гулять, или в гости, или по магазинам и т.п. Что можно с собой брать, в каком виде, во что класть и т.п. Доченьке 8,5 мес.,мы на ГВ, но я спрашиваю именно о еде кроме тити :)

а что вы едите кроме ГМ?

самое удобное, что можно с собой взять - банан )))) вообще я брала фрукты или пюрешку какую-нибудь (овощную или фруктовую), ложку, конечно же, ну и салфетки, чтобы обтереть потом ребёнка. ))))
ну а так - грудь )

Ну сушки или печенье можно взять с собой. Фрукты , пюрешки .Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 12:35

Я насыпаю смесь в бутылочку. А развожу уже на месте (в ТЦ например). Но это не совсем выгодно покупать целую коробку смеси и использовать всего пару ложек, а через 3 недели выкидывать. Мы также покупаем уже готовую смесь НАН от Нестле. Продается в аптеках и магазинах. 2 коробочки по 200 мл в упаковке. Стоит примерно 80 руб :)

постарше когда станет - изюм, курагу, чернослив.

Ксенчик
самое удобное, что можно с собой взять - банан ))

+10000000 я так и делала. ну а вообще-то если малышка на ГВ, то титьку и давать. можно где угодно найти укромное место ;)

сЮрная
а что вы едите кроме ГМ?

овощи. яблоки-груши. все в виде пюре. каши.

банан, яблоко, можно на блендере банан с дет кефиром перемешать и в бутылку какую нибудь налить, вода обязательно, сушки, всем этим малыш вполне может перекусить! ну и влажные салфетки канеш :)

а банан в каком виде и со скольки можно давать?

osmani
овощи. яблоки-груши. все в виде пюре.

вот их и берите :) (+воду и салфетки, как тут и писали)

osmani
а банан в каком виде

раз вы пюрешничаете - на улице менять ничего не надо. дома потихоньку комочки побольше в пюре оставлять, увеличивая размер - так и жевать научится.
мы сразу кусочками малюсенькими (с рисинку) питались (после 6мес. конечно)

спасибо всем большое :)

Если утром мы едем в АШАН, то после него идем в Икеевский ресторан и я кормлю малыша кашей,конечно беру сухую смесь каши, молоко или воду, фр. пюрешку, а там все это развожу и подогреваю, что очень удобно.А если прогулка по магазинам выпадает на обеденное время, то беру с собой овощ. пюре и мясо, воду и в ресторане прошу, чтобы подогрели в микроволновке(Гринвич), это всегда лучше перекусов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы