Тема закрыта

Причина: 0

Что одеть девочке 6 мес. на ноги?

Подскажите пожалуйста, не могу определиться что купить ребенку, чтобы гулять в коляске и в рюкзаке - может теплые пинетки или ботинки, но опять какие? Вобщем у меня уже голова кругом %)

мы в пинетках от комбеза гуляем.. подних одеваем махровые носочки

Вязаные пинетки, когда потеплее. Сегодня наверное холодно, одену от комбеза.

Девчонки т.е на прхладную погоду-пинетки от комбеза,а так вязаные.Ну а может кто из Вас знает магазин хороший детской обуви Летом то в пинетках жарковато будет

а у нас нет пинеток от комбеза :( , их ведь отдельно не продают. Вот я и не знаю что одевать на ре

8Nata8
Вот я и не знаю что одевать на ре

носочки тёплые можно надеть ))

у меня сыночку 7 месяцев купила кросовочки утепленные и гуляем в них

мышонок6
у меня сыночку 7 месяцев купила кросовочки утепленные и гуляем в них

Подскажите, а где купили?

8Nata8
а у нас нет пинеток от комбеза , их ведь отдельно не продают. Вот я и не знаю что одевать на ре

Мы купили отдельные пинетки б/у на меху (думаю они самошивные из старой шубки или дубленки).
Кстати, здесь в объявлениях нашла и купила.

В Мазакее продаются достаточно тёплые пинетки, на плотной широкой резинке. В Nexte на такой возраст уже кроссовки можно купить, но в них холодновато наверное будет в апреле, если только с тёплым носком.

8Nata8
а у нас нет пинеток от комбеза , их ведь отдельно не продают. Вот я и не знаю что одевать на ре

такая же проблема!

8Nata8
их ведь отдельно не продают

продают. я покупала рейму - на любую погоду - и в морозу на пуховые носки одевала, и летом в слякотную погоду.

wgik
Подскажите, а где купили?

я совсем с другова города поэтому если я вам скажу вам это ничего не даст,и у нас еще снег лежит на улице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы