Тема закрыта

Причина: 0

постоянно сосет! не могу лежать долго в одном положении.

бывает это с утра. Часов в 6-7-8, когда я еще сплю а деть уже нет. Просит есть, я его кормлю титей, но он как бы закрывает глаза и балдеет или спит сос мной чтоли. Все бы ничего, но сосет он ОООочень долго, часа по2-3, причем активно! Не могу лежать на одном боку так долго. раньше это наоборот нравилось. т.к. пока он сосет можно спать сколько влезет! И высыпалась. А щас стараюсьменять грудь, но все равно устаю! почему он так долго сосет по утрам??? Моя грудь у него вмпесто соски?

карошенькая
Моя грудь у него вмпесто соски?

Именно так ;)
Ребенок балдеет рядом с мамой, вот и не отпускает. Мы так же любим спать по утрам :)

в это время сосание наиболее активно стимулирует выработку пролактина, который отвечает за количество молока :) наверно, ваш ребенок регулирует ))))
ЗЫ я вас понимаю, у нас под утро тоже самое активное сосание.

карошенькая
почему он так долго сосет по утрам??? Моя грудь у него вмпесто соски?

он себе молоко добывает. по сути - уже обеспечивает себе пропитание
у нас тоже утра так проходили, я подушки под себя подпихивала
потом привыкла и мы обе дремали-нежились

ничего, это скоро пройдёт ))) запасайтесь подушками под спину и терпением ))))

У меня тоже так было, но ладно бы под утро. а то ВСЮ НОЧЬ (с 11 вечера до 7 утра я практически не спала неделю). В одну прекрасную ночь взяла и запеленала ручки %) Так уже спим второй месяц. Доча может не просыпаться по 4-5 часов. Я высыпаюсь и молока у нас много (ттт). Пробывала ночью распеленнывать и снова титю изо рта доча не выпускает. Соску мы не сосем :(

Ксенчик
ничего, это скоро пройдёт

думаете возраст такой? Уже давненько так. просто щас все бльше и дольше сосет)))) Мне кажется, что титькт ваще скоро отпадут!)))) Все оттянет, некрасиво же потом будет...(((

Ксенчик
запасайтесь подушками под спину и терпением

седня пробовала обкладываться, не очень-то удобняет)

можно попробовать ляли на руку положить ( ну как вы сидя на руке кормите) и на спину завалиться, так какое то время поспать ,потом опять на бок и т п. Мы так же сосем часов с 5 утра и до 10, меняем позы и я высыпаюсь тоже, хотя первое время тоже плохо так спала %)

это дело привычки- скоро тело адаптируется и перестанете испытывать дискомфорт, поведение ребенка нормально, у всех так! ну и подушки там, валики, никто не отменял! :)

Ксенчик
ничего, это скоро пройдёт )))

если бы.. нам 1,3 такая же история

Ирина В
если бы.. нам 1,3 такая же история

это периодами у вас или постоянно? ))

а я меняю положение тела, на боку одной грудью покормлю, на живот перевернусь, вторую даю, нависаю над дочей и кормлю грудью которая выше,

У меня старшая так сосала. Какое там 2-3 часа! Она всю ночь грудь изо рта не выпускала. Пару месяцев только так и спала! Но тогда я еще могла подолгу на одном боку лежать. Сейчас бы не смогла. Она действительно с ней как с соской спала: то сосет а то просто во рту держит.
Все исправится.

breastfeeding.org.ua/how/position.html - Двенадцать поз для кормления

карошенькая
Моя грудь у него вмпесто соски?

Так же, особенно последнее время. Он успокаивается так, удостоверяется что рядом, я думаю это не от голода. У меня реально за последние дни грудь аж болит(соски), он во сне еще сползает с груди и отттягивает %) . Приходиться приспосабливаться и учиться отдыхать так. Я себе и ему всякие подпорки из подушек строю :) и меняю бок как только устаю. Так всю ночь с бока на бок и поворачиваемся

OllESIA
У меня реально за последние дни грудь аж болит(соски), он во сне еще сползает с груди и отттягивает

такая же история!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы