Тема закрыта

Причина: 0

Про врачей

Злободневное:) к каким врачам вы обращаетесь? Мы тут были вынуждены принебрегнуть советами участкового врача и обратиться в частную клинику. Не пожалели. Как у вас?

Результаты опроса

Пользуюсь услугами бесплатной медицины. Ходим только к участковому педиатру.
50.3%
Отказались от услуг участкового врача. Нашли хорошего частного доктора (ходим в частную клинику)
13.1%
Пользуемся услугами частного врача, плюс ходим в поликлинику по месту жительства.
36.6%
Проголосовало: 145

Mama Vera
Пользуемся услугами частного врача, плюс ходим в поликлинику по месту жительства

но опять же в частном порядке и в основном по мелкой необходимости типа справок или анализов простых.

Mama Vera
Пользуюсь услугами бесплатной медицины

и по возможности как можно реже :)

Нашего варианта нет. Наблюдаемся у частного врача плюс ПО ВЫБОРУ ходим в поликлинику. Нпр, хирург у нас просто изумительная.

Оборотень Uma
Mama Vera
Пользуемся услугами частного врача, плюс ходим в поликлинику по месту жительства
но опять же в частном порядке и в основном по мелкой необходимости типа справок или анализов простых.

Как - то так, да...

Ходим вполиклинику. Нет в нашем городе частных клиник. А вообще нам с участковым ОЧЕНЬ повезло. Спасибо нашей дорогой Раисе Нестеровне. Всегда все объяснит, расскажет. Бывало даже в ущерб личному времени занимается детками.

Ходим в поликлилинику, но ребенок у меня безпроблемный (ттт), если не дай бог что, то вряд ли к участковому нашему пойду. А рост и вес он вполне может определить! :)

ходим в поликлинику, но есть знакомая (можно сказать почти что друзья), которой звоню и прошу совета в спорных вопросах )))

Хожу к участковой, но плюююсь и ее назначения сначала пристально изучаю, потом большую часть не делаем. Благо мама моя медик, может подсказать

Сумасшедший бриллиант
Ходим в поликлилинику, но ребенок у меня безпроблемный (ттт), если не дай бог что, то вряд ли к участковому нашему пойду. А рост и вес он вполне может определить!

:dada: :dada: :dada:

Всякие взвешивания, измерения, справки если какие или прививки-участковый, невролог и ортопед а также всякие узи, массажи или сложные анализы-платно. Ну и своя голова на плечах для анализа всей полученной информации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы