Тема закрыта

Причина: 0

А во лбу пятно...

с рождени, и не проходит ни в какую. Сначала думала гемангиома, а врачи говорят родовое какое-то, пройдёт, а оно не проходит, не бледнеет. Врач говорит что это не редкость, но я что-то ни у кого не видела такого.

нам тоже говорили, что пройдет к году. щас 1.4 почти - не проходит никак:(

МУЗА
это не редкость, но я что-то ни у кого не видела такого. у Юли есть...только на шее, под волосами почти не видно....У папы у нашего такое и у его брата..

Хрюша
на шее, под волосами

дак это ваще у многих, у меня есть вроде (не помню)
а вот на лбе - не приятно((( видела у некоторых деток... порйдет - не пройдет не понятно, на шее ведь и у взрослых есть.

Дык родимоя пятно штоли? Тоды на всю жизнь, у меня есть, ток не на таком вином месте.. А если типа

МУЗА
родовое какое-то

всмысле в родах прижали? то походу такое у моей сестры было. Красное пятно на лбу. Прошло годам к 4-5, но еще долго было видно, когда ревела. И щас иногда ели замерзнет или вина много выпьет это пятно выделяется едва заметно..

вот именно, что родовое, а не родимое. у нас тоже на лбу.

у меня у дочи тоже самое. сказали что во время родов сосудик лопнул. у нас оно чуть чуть бледнее стало, но нам всего лишь 4 мес. но в размере еще не уменьшилось! тоже переживаю, у меня у подруги, у ее сына прошло только в 3,5 года. Так что дружно ждем....

Ну значит пройдет:)
лень уменьшать фотку)
Ирин, я у вас на фотках ничо не заметила..

да может фотки такие, ну оно не сильно видно, да и потом у нас то челка. ну у сестры твоей совсем ничо не видать. надеюсь, так же будет и у нас:)

Мирка
так же будет и у нас

:dada:

блин, вот который раз: пишу, пишу, нифига не отправляецо!!! Короче писала следующее: у нас была довольно яркая "звезда" во лбу, так одна добрая тетя-врач, когда робенке месяц был причитала (ЫЫУУУ, стукнула бы!): бедная девочка, всю жизнь с таким пятном во лбу ходить, некрасивая!" Гадкая тетка:(. Ну и смотрите: видно что-ли это пятно? практически незаметно, так, пара крапинок на переносице.

+1
у меня в детстве тоже было (по маминым рассказам), сама я не помню - видимо к моменту, когда дети себя помнят, прошло уже. напоминает об этом только участок кожи на лбу, который на морозе всегда бледный почему-то
у мартышки моей на затылке такое пятно до сих пор есть (3.5 года ей), а вот на веке к году-полутора сильно побледнело, а сейчас вообще не заметно, только когда она ревет слегка краснеет это место

Нам сейчас 4,5 года, пятно на лбу стало посветлей, но его видно. Мне неврапатолог сказала, что это во время беременности ребенок прилежал лбом об мою кость.

МУЗА
ещё говорят , может во время беременности низкое предлежание было и ляля лбом на кости долго лежала, но незнаю насколько реально такое предположение

Действительно реально, потому что у меня было низкое предлежание.

У нас тоже пятнышки на переносице,сейчас посветлели немного

У нас тоже на переносице пятнышко, врач сказала к году пройдет, будем ждать.

У нас тоже пятно на шее и в волосах - уже светлеет (нам полгода). И на веках есть (тоже светлеет) - мне даже нравится - она как накрашенная получается :)
У моей подружки у дочки было яркое большое пятно на лбу. Щас ей 3,5 годика - как не бывало!

у нас было. Снчала действительно побледнело, но при плаче было видно лет до 3-4, если не путаю. Потом вобще пропало.

У нас на верхнем веке, сейчас уже не так заметно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы