Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы купили прогулку без ремней безопасности?

Недавно присмотрела очень красивую коляску для дочки! :t_0032: Загорелась идеей купить ее, однако смущает отсутствие ремней безопасности и пласмасовые колеса. Прогулочная коляска-трость. Подскажите как быть? Первоночально планируем гулять в ней лежа, а потом уже и сидя. Как быть?

Django

нет

только если их можно приделать

Я бы не купила, у меня не пристегнешь, так через секунду уже вылезет через низ

Django
однако смущает отсутствие ремней безопасности и пласмасовые колеса. Прогулочная коляска-трость.

Эт где вы такую откопали?
Сейчас даже в самых захудалых колясках вроде ремни есть....

нет
с 6 мес до 2,6 (сколько пользовались коляской) всегда пристегивала дочку

что за коляска?

нет

Однозначно нет. Когда сына в прогулке катала, не раз убеждалась в их необходимости.

нет

НЕТ!

У нас они были у всех колясок, но фактически мы ими никогда не пользовались, если есть столик или бампер у коляски.

с одним ребенком - возможно, с двумя - ни за что:) с Владом у меня как раз и была прогулка без ремней только бампер и перемычка между ножек. Но там же все время с ребенком, мамины руки вместо ремней:)

своим детям - ни за что. ну я ж их знаю. ;) страшую вовсе 5-титочечным пристегивала. младшая спокойная, ту только по бедрам.

Django

нет

а мы ни разу не прстёгивались-а с прогулки вообще обрезали ремни-мешались только.
Может просто мне попался ребёнок спокойный)))))))))))

Видимо надо смотреть на ребенка. А кто знает отдельно где можно ремни купить, чтобы к коляске пришить?

не по нашим дорогам. У меня тут недавно колесо коляски в ямку попало, так коляска встала под углом 90 градусов к дороге. Даже думать боюсь, что бы было, если б не было ремней.

Django
Видимо надо смотреть на ребенка. А кто знает отдельно где можно ремни купить, чтобы к коляске пришить?

ну дык...фастексы и ремешки можно купить в любом магазине туристическом или швейном, но такими ремням я бы тоже не решилась пользоваться. А что прямо реально нписано, что НЕТ ремней? не представляю,как такое может быть. Сейчас даже в люльках во многих ремни идут.

Django
вы бы купили прогулку без ремней безопасности?

нет, конечно

Деньга
Сейчас даже в самых захудалых колясках вроде ремни есть....

ага, у нас Мишутка коляска была- пятиточечные ремни.

Я ремни у коляски убирала - мешались только, между ножек перемычка была и бампер, так что никуда не вываливался, сидел всегда спокойно.

Кто-то без ремней не обходится, а кому то они нафиг не нужны ну и дела! Интересно мы к какой группе будем относиться?

знаете...может они вам будут в итоге, и нафик не нужны, но лучше, чтоб они были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы