Температура 37,7

У ребенка температура сегодня с утра, была 38,2 потом немного сбили и теперь 37,7. Чем можно сбить температуру? Давала парацетамол,ребенок стонет и капризничает. Не могу понять из за чего температура, то ли ребенок простыл то ли зубы прорезываются, ребенку 6,5 месяцев.

SunLena
Давала парацетамол,ребенок стонет и капризничает.

В таблетках, что ли? :(

Цап-царап
Не могу понять из за чего температура, то ли ребенок простыл то ли зубы прорезываются,

Врача вызывайте и анализы сдайте

Парацетамол детский жидкий

SunLena
Чем можно сбить температуру?

Панадол, нурофен, свечи - Эфералган, свечи с цефиконом. Но таблеточный парацетамол, таким маленьким не надо давать.

Цап-царап
Панадол, нурофен, свечи - Эфералган

свечи вибуркол хороши при такой невысокой температуре.
ещё обтирания тёплой водой, проветривание квартиры. главное, не перегревать ребёнка.

SunLena
теперь 37,7

такую нельзя сбивать!! С утра вызывайте врача.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 21:15

SunLena
температура сегодня с утра, была 38,2 потом немного сбили и теперь 37,7. Чем можно сбить температуру? Давала парацетамол

т-ру до 38.5 сбивать не надо,вы не даете организму даже побороться))) для т-ры лучше нурофен,панадол...+свечи вибуркол)))у вас скорей всего зубы...

Спасибо большое за советы!!!)))

Mama-Kris
т-ру до 38.5 сбивать не надо

Очень правильный комментарий, не давно эту информацию на стенде в поликлинике прочитала)))

Lisenok13
Очень правильный комментарий

Мой ребенок плохо переносит 37,7-38 поэтмоу нурофен принимали.

у нас такая же ситуация,только мы панадолом сбили до 36.7 и больше не поднималась

У нас тоже сегодня такая же температура!пока не сбивала но на ночь свечку цефекон поставлю

И у нас такая же 37,7 тоже не сбивала и на ночь не дала ничего, посмотрю, понаблюдаю, но я на зубы думаю.

девочки и у нас точно такая же температура, пока наблюдаем, ничего не даем
это что со всеми такое %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы