Тема закрыта

Причина: 0

Дневной сон

Добрый день! Моей малышке 5 месяцев, она спит в течении дня в лучшем случае по 40 минут 2 раза, и вечером становится очень капризной. На улице тоже спим минут 30-40. Педиатор выписала микстуру (настой валерьяны и пустырника), стало немного спокойнее вечером. Но я все-таки думаю, что детки такого возроста дожны спать дольше и больше. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, поделитесь опытом.

бывют дни и мы так же спим... и вечером тоже капризничаем... зачем микстуры то? ляль растет.. впечатления будоражат и все такое.... как тут можно спать)))

Мы с рождения спим 2 раза по 30 минут ! Микстуру тоже эту пили никаких изменений не заметила ! щас вот нам 2 курс массажа проделали дак начала спать а так мне невропотолог сказала что это такой тип детей если не хочет спать не заставите!

мы тоже так спим,карапуз сам знает сколько ему спать чтоб силенки восстановить!!мне кажется микстуры это зря.если после сна ребенок не капризулит,бодренький и улыбается значит выспался!!!

хм.... мы даже в 6 месяцев спали 5 часов днём. Плюс 12 часов ночью. Педиатр говорил, что 17 часов - как раз нормально

Ребенок 5-6 мнсяцев должен спать 16-17 часов в сутки. (и не надо говорить что ребенок никому ничего не должен).

в 5 месяцев в отличии от сейчас мы спали с 9 вечера до 7 утра...это 10 часов и 2 раза днем по 30 минут..и на улицн еще 30...итого максимум 12 часов в сутки...невролог нам сказала что

ulia@
что это такой тип детей если не хочет спать не заставите

посоветовала массаж..таблеток не назначала...счас дневной сон стал 1 раз 1 час и 2 раз 1,5 часа... ну и минут 40 на улице

В 4 и до 8мес спал по 30-40мин,в последнее время днём спит по 1ч-2ч.А я думала с возростом детки меньше спят по времени.

мы спим еще хуже, бывает днём вообще не спим, но на улице, когда холодно 1час-2, нам 8 месяцев, и так продолжается месяцев с 3, просто мы очень беспокойные, привыкли уже

нам 6,5 мес, спит с 9 вечера до 8 утра и три раза по 30-40 мин днем %) я уже привыкла))) бывает что и 1,5-2 часа спит днем, но рееееееееедко так

дети вообще спать перестали караул мы ночью спим с 9 до 7 утра ( но как спим одно название. Спит ногами дрыгает руками машет , час спит просыпается орет, титьку в рот опять на час отрубаемся и так до утра) Утром с 10 до 12 спит почти всегда если ни кто не разбудит, ну и вечерком спим с минут 40 и Или же с 5 до 6 или же с 4 до 5. как получиться. Слава богу спим на улице но укачать трудов стоит даже на улице. Извивается, кричит - беру на руки качаю пока не уснет потом ложу в коляску и поехали. Ну уж тут я отдыхаю часа три сполна. неврологу заикнулась а он как рявкнет на меня " У детей просто животы крутит вот они плачут, где вы видели маленьких спящих детей" Больше я не жаловалась

Мне кажется, что с возрастом мы не спокойнее стали спать, а наоборот. Всю ночь вошкается и крутится. Но в общей массе спим ночь 10 часов, днем 1-2 часа 3 раза, в сутки 14-16 часов, неплохо. Вот качество сна оставляет желать лучшего. Самое главное, что ребенок просыпается бодрый и веселый,а мама и папа как зомби %) Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 14:34

ой, моя казюля тоже не пойми че и как... %) спит с 12-01 ночи и до 7-8 утра, на титю-и опять в лучшем случае на 2 часика сна...потом весь день почти без сна-спасают только прогулки-там может поспать часа 2-3..но и то нормальный беспрерывный сон прекратился как только ее переместили в комбез весенний))и собственно все :m_09: потом дома может на тите уснуть и проспать..аж целых минут 5!!!!!вообщем как-то так :)нам 3 месяца вчера исполнилось :) и так уже ..ммм..месяца полтора наверноеСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы