Тема закрыта

Причина: 0

Садик Чкаловский район

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста: хотим встать на очередь в садик в Чкаловском районе, поиск выдает тел. 2607400. как-то ранее находила подобную тему, там все подробно было описано, но сейчас найти не могу... :( Есть ли еще какие-то телефоны?

Трактористов 17а
269-15-48
260-19-24

вот тут нашла пару телефонов по чкаловскому, смотрите www.detiburg.ru/firms/catalog/12/, может подойдет что то

СолнечнаяОля

Svetlaya29

да не за что)))

Для того, чтобы встать на очередь нужно : свидетельство о рождении ребенка и паспорт родителя с пропиской в Чкаловском районе. Дни приема :вторник, четверг. Время - с 9.00 до 17.00. С документами подойти может любой член семьи. Была там недавно. В очереди много бабушек и пап. Нам еще месяца не исполнилось, когда вставали на очередь. А специалисты в РАЙНО оооочень удивились:"Где это Вы мамаша ходите? У нас на очередь встают как только ребенок родился. А Вы гуляете целый месяц."

Гыыыы, а нам уже девятый месяц идет :)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:55

сегодня была там, поехала специально ближе к обеду (примерно к 12-40), и не прогадала - очереди не было. Сотрудники были очень вежливые, на очередь поставили, всю информацию рассказали.

Инна:)
А специалисты в РАЙНО оооочень удивились:"Где это Вы мамаша ходите? У нас на очередь встают как только ребенок родился. А Вы гуляете целый месяц."

• наверняка просто в шутку так сказали, я пошла в 11 месяцев и вполне нормально мое появление было воспринято.
    Встала на всякий случай - вдруг дадут место в хорошем садике? А нет, так расстраиваться особенно не буду. Благо что сейчас есть альтернатива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы