Тема закрыта

Причина: 0

Peg Perego Aрия или Capella 901

Навеяно ближней темкой.. Мне вот советовали .Арию еще посмотреть.. Какие отзывы у тех, кто пробовал? И если с Capelloy сравнить?

Юкка
Мне вот советовали .Арию еще посмотреть..

замечательная коляска, нареканий вообще нет, все в ней супер)) капелу не пробовала......

Она легкая ,складывается легко? Тормоз у задних колес не мешает маме при ходьбе?

У Арии колесамаленькие, ипластиковые.. ЗАто5 кг весит.
Как вы в сугробы проходили?
У Капеллы колеса высокие, зато вес 10 кг..

Гдеона, идеальная коляска? :):)

это совершенно разные коляски
и по весу, и по дизайну, и по прочности
капелла вездеход, хоть и на трех колесах
ария меньше размером, ниже, легче, проходимость не такая как у капеллы

сравнивать там, имхо, нечего :)

обе хороши коляски, но каждая по-своему

Leda
сравнивать там, имхо, нечего :)

да уж...это как помидоры с бананами сравнивать автор - у вас приоритет легкость и компактность или все же вестимость и проходимость? :)

Юкка

она легкая, складывается одной рукой, удобная... тормоз не мешает маме ростом 170, а папе ростом 190 мешает... ну ниче, папа приноровился))

Юкка
Как вы в сугробы проходили?

по сугробам не ходили по протоптанным дорогам нормально идет, колеса просто фиксируются, чтобы не крутились...

StiX
да уж...это как помидоры с бананами сравнивать

+1 мне даже похлеще захотелось сказать Расскажу вам про Арию. Я ее тихо ненавижу, но постараюсь быть адекватной

1. Она легкая. Очень!!!
  2. У нее огроооомная корзина для покупок
  3. Маневренна вполне
    НО
    Ребенок там спать не сможет, т.к угол наклона дурацкий и нет подножки которая увеличивала бы спальное место и держала ноги чтоб они не больтались навесу. Капюшон - отстой, не обольщайтесь если кто то начнет его хвалить. От ни от чего не защищает ни от ветра, ни от снега. Зимой вы на ней тоже не проедете - не надо иллюзий, колеса очень маленькие. Еще у нее минус - она узкая. Моей худосочной дочери уже там тесно (1г4м). Эта колсяка хороша поехать куда то - в магазин, в отпуск, в гости - но это не коляска для ежедневных прогулок:( Меняю ее кста щас на Капеллу:(

Юкка
Тормоз у задних колес не мешает маме при ходьбе?

это зависит от ширины ВАШЕГО шага. Кому то мешает, кому то нет... Я пару раз зацепилась, потом приноровилась ходить нормально.

Чипа™
Капюшон - отстой

искренне не понимаю... капюшон хороший... :)

;)
она легкая, складывается одной рукой

ага, а раскладывается двумя:) Причем иногда и двумя раскладывается плохо, уж сколько раз мне хотелось ее от стену шваркнуть со зла

Чипа™
Еще у нее минус - она узкая.

как это так?? даж моя пятая точка 42 размера туда влезает

StiX
у вас приоритет легкость и компактность или все же вестимость и проходимость

легкость и проходимость :)

Чипа™

спасибо! капюшон меня там очень смущал, кстати

;)
как это так?? даж моя пятая точка 42 размера туда влезает

сидеть то нормально, но вот когда дочь спит в ней у меня сердце сживается на это смотреть, она какая то сдавленная со всех сторон получается:( Голова упирается в капюшон и ноги свешиваются к тому же - спальное место короткое и узкое

;)
искренне не понимаю... капюшон хороший

хороший капюшон это который закрывает ребенка когда он лежит (имхо). Разложенную Арию вы капюшоном не прикроете:( Он будет топорщится над головой и при ветре раздуваться, создавая парусность

Чипа™

хороший капюшон это который закрывает ребенка когда он лежит (имхо). Разложенную Арию вы капюшоном не прикроете:( Он будет топорщится над головой и при ветре раздуваться, создавая парусность

ну тогда таким капюшоном только лишь капелла и может похвастаться...)

Юкка
капюшон меня там очень смущал, кстати

на всех фотках Арии в инете капюшон разложен не до конца ;)

;)
ну тогда таким капюшоном только лишь капелла и может похвастаться...)

к сожалению да! У Арии предполагаеся что капюшон можно опустить до ног когда ребенок сидит, но нам даже в этом положении неудобно потому что он как бы прижимает ребенка:(
из плюсов еще забыла добавить что Ария шагающая коляска, на ней нам никакие ступеньки были не страшны!

Кто сколько арию юзает?
Через 2 года НЕАКТИВНОГО использования обнаружила, что тормоз стал при езде по неровной поверхности падать сам :=-O:

Юкка
легкость и проходимость

Graco Mirage. 6,5 кг и колеса 13 см. в диаметре. НО капюшон опять же никакой.

Чипа™
Ребенок там спать не сможет, т.к угол наклона дурацкий

Почти 180 - полное лежачее (где-то 140-160), чем он дурацкий? %)

Чипа™
Зимой вы на ней тоже не проедете - не надо иллюзий,

Прекрасно отъездили 2 зимы - когда снег утоптан. А когда снегопады я и на Inglesina Magnum с большущими надувными колесами с трудом проезжала - только санки

Чипа™
Еще у нее минус - она узкая.

:=-O:
Я в свое время на предмет "узкости" пересмотрела тучу колясок, т.к. ребенок был очень крупный. Дак вот Ария была самая широкая из всех прогулок ее типа колясок %)
Про капюшон вообще не поняла. Даже в лежачем положении он достаточно большой - голову/лицо точно хорошо закрывал. А всё остальное зачем? Там чехол/мешок есть еще так то....

kvetek
Кто сколько арию юзает?

мы год, ездили очень много+ отпуска (самолет, поезд) - не сломалось ничего! Но у многих видела тормоз переломанный пополам или как у вас - упавший%)

Мангуста
Там чехол/мешок есть еще так то....

тоже кста не нравился совсем. Он закрывает до бедер ну или чуть выше, а хотелось бы до груди:( спорить смысла не вижу. Ария лично нам явно не подошла:(

У нас в арии вобще ничего не сломалось. Еще на второго ребенка щас вот осталась она. Так что не могу ее ругать. Мы отлично в ней и сидели и спали нормально. Мне нравится очень ее легкость и то, что шагает по ступенькам на раз два. В любое место мы с ней ходили без проблем

Печенюшка
У нас в арии вобще ничего не сломалось.

+

Seller
замечательная коляска, нареканий вообще нет, все в ней супер)) капелу не пробовала

+ 2 года у нас, все выдержала, щас стоит в гараже, деть вырос а мне ее отдавать/продавать даже жалко, люблю ее сильно, ни на что бы не поменяла.

Юкка
Какие отзывы у тех, кто пробовал? И если с Capelloy сравнить?

Купила Капеллу 901 неделю назад,а сейчас хочу Пег Перего Арию. Очень уж Капелла тяжелая и большая,в лифт еле влазит. Проходимость отличная. Если брать с расчетом на осень и зиму-взяла бы Капеллу 901,а вот на лето Арию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы