Тема закрыта

Причина: 0

Поведение после праздников?

Здравствуйте, такой вопросик. Как ваши детки ведут себя после праздничного общения в коллективе? Мы вот живем себе спокойно, но после каждого веселого праздника на следующий день у нас гроза! Вроде все свои, родственники, но все сразу. А в обычные дни они приходят по отдельности. Как соберемся все вместе, пообщаемся все с дочей, на следующий день держись. вроде не беспокоит ничего, но все ей не так! И игрушки швыряет, и есть не хочет. Хоть вообще не ходи на семейные посиделки. Но от родственников тоже не хочу отдалятся. Как у вас? Вопрос к тому, что после вчерашней Пасхи в семейном (большом) кругу, сегодня хоть вешайся. Так каждый раз. Нам пока 5 мес.

В

Макарюк
5 мес.

Макарюк
Пасхи в семейном (большом) кругу

Макарюк
после праздничного общения в коллективе?

%) :=-O:
ребёнок перевозбуждается, устаёт...
Я бы не стала с таким маленьким куда то ездить...пусть приходят к вам и то

Макарюк
по отдельности

Макарюк
от родственников тоже не хочу отдалятся

потерпите немного, дайте ребёнку подрасти.

Нам тоже 5 месяцев. Максимум человек которые были у нас - 9 (вместе со мной и мужем). Было тяжко, она долго не могла уснуть, а на следующий день все было нормально. В гости ходили на этих выходных, к семейной паре. Кроме них и нас больше никого не было. Хорошо перенесла. А так

Naddin
ребёнок перевозбуждается, устаёт

Лучше к себе зовите

а у нас (4,5) месяца - вечером отрубается на след день как всегда

Нам три месяца,от гостей в восторге,со всеми пообщалась! Вечером вырубилась,на след.день спала полдня :)

вчера объездили всех родственников, спал у всех на балконах. Сегодня спит как сурок целый день.

В гостях так бывает замацают,что засыпает быстро и спит сладко! Вообще любит компании,так веселей.

Мы после посещения гостей вечером стараемся ребенка искупать. Спит лучше.

torin
Мы после посещения гостей вечером стараемся ребенка искупать.

А так просто не купаете? Только после гостей? :=-O:

Мы стараемся всех в один день не звать. Ребенок сначала пугается, потом улыбается, потом с кайфом тусуется, спит хорошо, но на следующий день хочет продолжать быть пупом земли :) Он вниманием и ручками не обделен и так, но если в обычные дни я с ним на руках или в поле его зрения могу много чего делать, то тут бывают капризы, мол развлекай меня, мать. 5,5 мес. малышу.

нам 6 месяцев и мы очень любим толпу, просто балдеем от присутствия чужих людей (если конечно родственников можно назвать чужими), вечером купаем со святой водичкой и все в норме)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы