Тема закрыта

Причина: 0

а где хорошие детские магазины с игрушками и одеждой (НЕ интернет)?

особо интересует Эльмаш-Уралмаш. Ну или там, где выбор большой есть. то даже не знаю куда ехать?

Нам нравится магазин игрушек Журавленок (Коммунистическая, 10).
Одежду обычно покупаем в Детском Мире, Mothercare или Oviesse, на Уралмаше ооочень редко. Вроде в Скифе (Орджоникидзе, 19) есть неплохой отдел детской одежды.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 15:23

Tomsya

++++++, а одежду качественную, мне кажется на Уралмаше-Эльмаше купить не возможно, мы покупаем в МЕГЕ (Mothercare, FOX (для мальчиков вообще супер!!!) и т.д.) Обувь - "ПараХод", "Обувь для детей" на Проспекте (рядом с "ПараХодом").Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 15:32

Mariiiya
ПараХод", "Обувь для детей"

можно адрес поточнее?
а еще, девочки, подскажите адрес магазина где можно все купить и нижнее белье, футболки (пеликан желательно), и джинсы, шортики, и обувь (качественную). И чтобы все разом, чтобы не гонять по городу.
Автор, простите, что вторглась ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 15:43

на Черняховского вроде много детских магазинов, и игрушки там тоже есть - миллион игрушек вроде называется

Обувь-маркет - "ПарАход"-район Эльмаш, ул. Красных Командиров, дом 1, корп. а!
"Детская обувь" - пр-кт Космонавтов, д. 56 (1-й этаж).
Еще хороший магазинчик развивающих игрушек "Умка" на Победе.

лелик_86
миллион игрушек вроде называется

там игрушек плохой выбор

А вообще большего выбора игрух, чем в "Детском мире", сложно найти. Причем в "Карнавале" мне он больше нравится. В "Гринвиче" еще не была, там как?

Mariiiya
А вообще большего выбора игрух, чем в "Детском мире", сложно найти. Причем в "Карнавале"

Я там никак не могла найти деревянные игрушки, а дочке они нравятся :( Но может просто плохо искала

Tomsya

Деревянные были раньше (года 2 назад - старшему покупали), сейчас не знаю - не искала! Но, деревянные есть точно в Журавлёнке.

Mariiiya
Но, деревянные есть точно в Журавлёнке

Вот как раз там и покупаем :)

***водолей**
Автор, простите, что вторглась

ничего страшного, самой интересно

Mariiiya
Еще хороший магазинчик развивающих игрушек "Умка" на Победе.

а какой дом?

вот, искала игрушки сынишке, через неделю нам 5 лет))) пробежалась по сайтам, больше всего магазинов нашта тут www.detiburg.ru/firms/catalog/5/, как раз адреса по уралмашу

Tomsya

+++++++++++++

карошенькая
а какой дом?

ул. Победы, 16.

лелик_86
на Черняховского вроде много детских магазинов

а подскажите как туда проехать?

Mariiiya
мы покупаем в МЕГЕ

мы тож одежду в Мега покупаем, только в Маркс&Спенсор и C&A

Mariiiya
Я там никак не могла найти деревянные игрушки,

На против Мегамарта (Ст.большевиков)где заправка,там неплохой магаз был с развивалками деревянными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы