Тема закрыта

Причина: 0

Не можем вылечить!!!

Мамочки,подскажите пожалуйста может у кого так было!!! У нас хрип,врачи сначало не слышали говорили все нармально,но потом стал сильнее,врачи сказали легкий бронхит,давала Геделикс,Лазолван,Сироп Аскорил. Ни чего не помогает,что делать? Может проколоть? Как вы считаете?

kat2909
проколоть?

Что? :=-O:

Антибиотики?

kat2909
Может проколоть?

нашли у кого такое вещи спрашивать - у форума... газуйте к докторам - они и будут решать что колоть... так то врое это серьезно... антибиотики может((

kat2909
Ни чего не помогает,что делать?

идти к нормальным врачам, чего еще делать-то?? к педиатру, если надо - лору, пальмонологу, иммунологу..

kat2909
врачи сказали легкий бронхит

Какой? Выясните у врача точный диагноз. Может у ребенка аллергический бронхит или вирусный, тогда никакие антибиотики не нужны. И почему сразу проколоть? Вам не жалко собственного ребенка, это больно если Вы не знаете. Есть суспензии разные и они не менее эффективны, чем уколы.

kat2909
Геделикс,Лазолван,Сироп Аскорил

Нельзя давать маленьким детям. Поить надо много воды, вливать даже если не пьет с ложечки по чут-чуть, но часто, постоянное проветривание, чтобы в квартире было прохладно и увлажнитель купить.
forums.rusmedserv.com/showthread.php

мы тоже заболели бронхитом. в районной поликлинике ничего сначала не признали, обратились к другому педиатру, та поставила диагноз - бронхит. если нет температуры, то делайте компрессы. Капустный лист в кипяток, на него немного маслица оливкового либо подсолнечного, мешочек полиэтиленовый и на грудку с помощью бинта, кроме области сердца.

у нас был хрип, я специально не говорила врачам, потому что начнутся поиски всех существующих болезней! одна знакомая педиатр сказала, что у маленьких детей это бывает-какая-то околоплодная жидкость задержалась в легких, посоветовала класть к себе на коленочки животом вниз и тихонько кулачком постукивать как массаж, у нас прошло!

тема - пипец %)
если вам, автор, медицинский совет нужен именно по инету, обратитесь на тот же русмедсервер, ссылку на который вам дали. Там хоть врачи сидят

miss Julia
у нас был хрип, я специально не говорила врачам

%) %) мамочка, ну разве так можно??????? Пневмонию ребёнку хотите что-ли. Я даже советовать ничего не буду, а то воспримите как руководство к действию.

не занимайтесь самолечением! к врачу идите, если потребуется то к нескольким! лечить обязательно надо, а как вам врач скажет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы