Тема закрыта

Причина: 0

менструация после родов и ГВ

после того как закончила кормить грудью сразу пришли месячные, но идут уже вторую неделю. менструальный цикл так восстанавливается после родов? у кого так было? или лучше ко врачу сходить?

у меня почти так было, 10 дней, обильные очень! в след.месяце уже все гуд было,как обычно!

у меня начались в 1,4 г дочи, на гв мы еще, сразу цикл установился.
имхо, если мажет, а не льет и самочувствие хорошее - нет места паники, но если волнуетесь и дискомфорт - хуже от осмотра точно не станет.

в первый раз месячные пришли когда ляльке было 2,5 месяца, сейчас нам 4 месяца, недавно были во второй раз, грудью кормлю, только во время КД ребенок ест плоховато.

У меня месячные пришли, когда ребенку 5, 5 месяцев было, полностью на ГВ. В этом месяце (второй раз) были очень обильные, такого никогда не было.

у меня сразу после родов м-е пришли))) как мне было плохо от этого, кормить грудью а еще и это,сил в такие дни вообще небыло...

yulia83
после того как закончила кормить грудью сразу пришли месячные, но идут уже вторую неделю. менструальный цикл так восстанавливается после родов? у кого так было? или лучше ко врачу сходить?

с первой также было, на 10 день позвонила врачу, она сказала такое бывает, на 11 все прекратилось
а со второй, в полгода начались

Дашенька :)
на гв мы еще, сразу цикл установился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы