Тема закрыта

Причина: 0

ЗУБЫ!!! В три месяца! May be?

А вернее даже так: ПОЧТИ в три месяца! Три месяца будет через неделю. :bear:

Преамбула: уже недели 1,5 или даже 2 ручьем изо рта бегут слюни. Толкаем в рот пальцы, кулачки, края пеленки, сосем мамину, папину, бабушкину руку и проч... Даже температура тут на днях поднималась слегка. но не выше чем 37,0. Сегодня берет грудь, сразу отпускает и ревет. Накормить невозможно. Сцеживание, предупреждаю сразу, не предлагать!!!

Амбула:

1. Возможны ли зубы? То есть было ли у кого-то так рано? И что надо делать? Калгель там и ты пы...
  2. Не исключаю, что может болеть горлышко. Сама сейчас простужена, поэтому в профилактических целях давала дочке ромашку.

К участковой что-то неохота пока. Если горлышко, то кроме ромашки как спасаться?

еще как возможно. Читаю форум на Е1, так там у декабренка к 3 мес уже 2 зуба вылезло %)

fjfjfhgdhgcstrfyx
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Да, спасибо... Темку эту вспомнила теперь.

могут.

Mama Vera
уже недели 1,5 или даже 2 ручьем изо рта бегут слюни. Толкаем в рот пальцы, кулачки, края пеленки, сосем мамину, папину, бабушкину руку и проч... Даже температура тут на днях поднималась слегка. но не выше чем 37,0. Сегодня берет грудь, сразу отпускает и ревет. Накормить невозможно.

У нас слюни потекли месяца ы 1,5, тогда же и обнаружили свои кулаки и т.п, недавно появился сухой кащель, вызывала врача, кашель оказался алергический (уже устранили алерген-сразу прошел) и зубы еще не показались ,говорит слюни и кулаки в этом возрасте нормально, нам 3,5 мес щас

Mama Vera
берет грудь, сразу отпускает и ревет. Накормить невозможно.

а это у нас почти с рождения с переменным успехом кормимся. скорее всего лактационный кризис, щас ему вроде как самое время

у моего зубы рано вылезли, когда было месяца 4 я случайно и с удивлением обнаружила внизу 2 резца по 1 мм :=-O: Т.е. они где-то месяца в 3 вылезли, но никаких "общеизвестных" симптомов не было

Mama Vera
ПОЧТИ в три месяца!

а что тут особенного? обычная история

Mama Vera
Не исключаю, что может болеть горлышко. Сама сейчас простужена, поэтому в профилактических целях давала дочке ромашку.

К участковой что-то неохота пока. Если горлышко, то кроме ромашки как спасаться?

Про зубы уяснила. А вот про горлышко? Я, кстати, более чем уверена. что оно у нас побаливает. Правда, посмотреть красное или нет, пока не удается. Дочка не дает заглянуть :(

У нас слюни и кулачки - с 2х месяцев. Врач зубы исключила. А в 3,5 вылез первый зуб, в 4 - второй. Первй как-то незаметно, а вот воторой - мазали камистадом, т.к. его можно с 3-х месяцев

Mama Vera
Если горлышко, то кроме ромашки как спасаться

Если ФАКТ что горло красное и побаливает, можно Тантум Верде брызгать (только своему брызгала, он ромашку ни в какую не пьет), капли Деринат для профилактики, капать в нос, в горло сами стекут.
Но лучше чтоб доктор горло посмотрел.

У меня Зубы вылезли в 2,5месяца 2штуки, у ребёнка в 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы