Тема закрыта

Причина: 0

А трехколесные коляски удобные?

Те, у которых впереди или одно колесо поворотное или два вместе соединены поворотные? Удобно с ними? Мне почему-то кажется, что колесо это не туда куда надо едет. Легко их катить?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 23:31

апСообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 23:31

да

Мне очень удобно, сначала привыкнуть конечно надо, но потом вообще супер. У нас Cam cortina evolution x3. А так-то у нашей коляски, например, при желании переднее колесо блокируется и еде только прямо, но с поворотным реально удобнее. 2 года уже ездим

MaЗайка
Cam cortina evolution

пойду в яндексе посмотрю
Да вот что то типа такого и нравится.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 23:40

Каспер
А трехколесные коляски удобные?

Очень

Каспер
Легко их катить?

Легкость качения, по моему мнению, зависит от качества коляски, а не количества колес ;)
p.s. у нас была Bebecar IconAt :)

Tomsya
Очень

я имею ввиду колесико поворотное едет прямо, если прямо катишь? не болтается и не поворачивается само по себе когда не надо?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 23:44

Tomsya
p.s. у нас была Bebecar IconAt

тоже прикольная. А вы ее одну использовали или покупали еще легкую прогулку?

Каспер
я имею ввиду колесико поворотное едет прямо, если прямо катишь? не болтается и не поворачивается само по себе когда не надо?

Едет прямо, не болтается :)
Хотя при езде по снегу, особенно талому, я всегда фиксировала переднее колесо ;)

понятно

Каспер
А вы ее одну использовали или покупали еще легкую прогулку?

Ее одну. Использовали до года дочкиного, потом она начала сама ходить и сидеть в коляске наотрез отказалась :( Сейчас вот коляску продавать буду.

Нам очень удобно

Tomsya Каспер
я имею ввиду колесико поворотное едет прямо, если прямо катишь? не болтается и не поворачивается само по себе когда не надо?

Едет прямо, не болтается :)
Хотя при езде по снегу, особенно талому, я всегда фиксировала переднее колесо ;)

у нас Peg-perego GT3Сообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 00:03

У нас коляска Brevi OVO 2в1 она 4х колесная, первые колеса то же поворотные и можно блокировать очень удобная - вообще не жалею.
Сейчас летнюю купила 3х колесную очень маневренная и легкая Baby Care New York, но маленькая сетка внизу под продукты - а мы любим по магазинам лазить

сходите в магазин покатайте какая вам больше понравится ;)

катить такие коляски легко, маневренность у них высокая, все классно. Но бОльшенький прыгающий и свешивающийся ребенок в такой коляске - это геморрой, имхо%) его одного в ней уже не оставишь... у нас сейчас трехколеска, но она малюсенькая, если дети опускают ноги - они касаются земли, поэтому я не боюсь, что она куда-нибудь перевернется:) Хотя, коляски все разные:) у нас просто очень легкие трости:)

Каспер
с поворотным реально удобнее

котёнок™
его одного в ней уже не оставишь...

Так-то в любой коляске одного ребенка оставлять не надо! %)
У нас Капелла 901, удобно все, колесо фиксируется, если нужно. Мне нравица, сейчас растаяло все, поворотное колесо едет замечтательно! ;)

Сумасшедший бриллиант
Так-то в любой коляске одного ребенка оставлять не надо!

даже для того, чтобы поднять выброшенную игрушку?;)

две коляски . одна из них трехколесная. неудобная. если большую можно катить одним пальцем, трехк. так не покатишьСообщение было изменено пользователем 05-04-2010 в 11:27

котёнок™
даже для того, чтобы поднять выброшенную игрушку?

Даже!

Alka
если большую можно катить одним пальцем, трехк. так не покатишь

Качу одной рукой, одним пальцем не пробовала

Alka
две коляски . одна из них трехколесная. неудобная. если большую можно катить одним пальцем, трехк. так не покатишь

Tomsya
Легкость качения, по моему мнению, зависит от качества коляски, а не количества колес

• вот на все 200% согласна, дело именно в качестве коляски, у некоторых по и 6-8 колес не едут хоть убейся.

Трехколеска очень удобная!!! Маневренная. Колесо поворачивает туда куда вы направляете, а не болтается само по себе. Коляска то ведь не пустая))), его прижимает. Разворачивать и поворачивать - одно удовольствие. По устойчивости - за все не ксажу - но мою pegperego фиг завалишь на оди бок. Все продуманно. А еще - очень проходимая коляска. Когда сугробы были - можно было вывесить заднюю ось и катить на манер тачки - все снежные брустверы так проезжала.

У меня тоже Кам 3-х колесная. В первое время неудобно было на бордюры заезжать. Одной рукой точно не залезешь - шатается. И если бордюр высокий вообще трабл :( Я жалею, что ее взяла. Лучше бы 4 колеса было.

А у нас Lider Kids S 200, очень удобная и маневренная!!! не могу нарадоваться на нее ;) :love:

denev
сходите в магазин покатайте какая вам больше понравится

Рано еще

Skarlett2003
у нас Peg-perego GT3

очень удобная! только вот неудобно с бордюра высокого съезжать(
а вот мужу намного больше понравилась 4-х колесная, говорит она едет легче, зато 3-х колесная маневренней)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы