Тема закрыта

Причина: 0

кто знает когда соцзащита переводит пособие до 1,5 лет

в частности интересует чкаловский район. Не охота глаза в сбербанке мозолить лишний раз.

В конце месяца)

вам надо было просто оставить контрольную информацию и после этого можно звонить и узнавать состояние своего счета, а не ходить в сбербанк попусту ;) А по теме, примерно через месяц. Когда пойдете в сбербанк оформите контр. информ. -это действительно удобно, потому что у соц защиты бывает, что они задерживают деньги, а с маленьким ребенком лишний раз не набегаешься.

доки сдала 1 марта, деньги должны выплатить с января мнсяца - раньше получала в институте.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 22:35

У меня мобильный банк,т.е. приходит смс,что деньги поступили на карточку.(очень удобно)

Анюшок
У меня мобильный банк

А как это сделать?

Basillica

Обратиться в банк,узнать есть ли у них такая услуга(по идее должно быть во всех сбербанках),30 р. в месяц.

Ага, сегодня сходила в Сбербанк мне предложили сделать карточку и подключить

Анюшок
мобильный банк

Анонимчик

Мне очень нравится,никуда бегать не надо.

Анонимчик
в Сбербанк мне предложили сделать карточку и подключить

Анюшок
мобильный банк

мне не предлагали, сказали скорей 10 р платить за открытие карты, тк кассирша на обед уходила. А уже дома увидела, что в договоре эта услуга отмечена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы