Тема закрыта

Причина: 0

возврат товара в интернет магазине

Привет всем!!! Купила в четверг в Анфиске музыкальный мобиль "Мир детства" но что- то меня не устраивает качество этой вещи, во-первых мелодия пропускает все время один звук (т.е вместо этой ноты тишина) и периодически появляется какой-то треск. Скажите кто-нибудь сталкивался с возвратами в этом магазе? интересует будут ли с этим какие-либо проблемы... и еще ... звонить по номеру для заказа товара? инфы по возврату на сайте вообще нет ((

все так же, как и в обычном магазине. Только вас могут попросить саму привезти к ним товар, т.е. курьера не будут посылать. Позвоните туда.

ЯКолобок
инфы по возврату на сайте вообще нет

Обычно, все написано на товарном чеке.

на чеке не указано куда именно обращаться, телефон...

Как вы думаете если заменить на другой мобиль этой же фирмы также будет? или лучше деньги вернуть???

попросите чтобы курьер привез замену - сразу при нем проверьте - если тоже самое со звуками - отдаете оба мобиля курьеру и забираете деньги))

купите уж лучше с рук мобиль хороших фирм, типа Тайнилав, Фишер прайс, канпол.

Если там типа завода что-то...ну не электрическая музыка - то треск бывает часто:) А так, действительно выберите там если есть что-то на замену поприличнее, если эта марка не устраивает - курьер привезет и обменяете. Звонить по любому телу на сайте магаза...какая разница куда звонить ;) ;)

Llekka
попросите чтобы курьер привез замену - сразу при нем проверьте - если тоже самое со звуками - отдаете оба мобиля курьеру и забираете деньги))

:dada:

с меня за возврат коляски (Оленька Шоп) удержали 500 руб, при этом возвращали своим ходом. Капелла 801, на сайте картинка с ручкой в 2х положениях (подразумевая перекидную) а оказ-ся нет, вот и вернула....

Обмен приобретенного товара и/или возврат денег производится в офисе магазина в порядке, установленном Законом о защите прав потребителей.
Вот что у них на сайте написано. Я просто у них машинку присмотрела, хотела завтра к ним сама ехать, а то дорого с доставкой выходит.

Я меняла музыкальный горшок Фишер Прайс. По тел сказали, что замена на дом в течение 5-10 дней или можно самим на склад приехать: ул Новинская, 2, склад 18 В. Поменяли без проблем. Если хочешь, то деньгами можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы