Тема закрыта

Причина: 0

Сколько времени можно хранить приготовленную смесь?

Девчонки, у кого искусственники, подскажите, пожалуйста, сколько времени вы храните приготовленную смесь, если ребенок сразу не стал кушать? Я храню не более 1,5 часа, может можно больше? Кушаем NAN 1.

Я сама на 3 часа максимум оставляла, убирала в холодильник и потом подогревала и всё нормуль было. в больнице (в ОММ) вообще всю ночь хранят такую смесь, тока в холодильнике.

вот засада %) а я выливаю как написано на банке, столько уже извела

я ниразу не хранила. это вроде нельзя делать. Выливала не випитое. Просто в след раз делайте чуть поменьше. Если ненаесться то сделаете ещё

Мы когда в ПН лежали, нам давали НАН 1, я у молочной медсестры узнавала сколько хранить можно. ответ 2 часа, но только если не пил из бутылки. Если соску успел пожмякать, то все - выливать.

Прям не знаю, скоро лето, охото подольше гулять, думаем термос для бутылок купить, так что, в нем тока воду носить чтоли? а банку со смесью отдельно? Не очень-то удобно получается. Я и думала, что раз термосы для такого дела существуют, значит на пару часов можно и смесь туда. А что если чуть-чуть пососал и уже хранить нельзя, с чем связано? Быстрее чтоль портиться начинает?

ВЕДЬМА
я ниразу не хранила.

Где-то читала, что в холодильнике до 3 часов можно, но не пробовала. Всегда рассчитывала время под кормления.

obida
думаем термос для бутылок купить, так что, в нем тока воду носить чтоли? а банку со смесью отдельно? Не очень-то удобно получается.

вы всю банку со смесью брать собираетесь чтоли))))что не удобного то?Я наоборот смесь положу в бутылочку сколько надо,а потом водой заливаю и все,или в маленькую баночку положить дозу потом в воду высыпать)))и гуляем по сколько хотим))))

still
Я сама на 3 часа максимум оставляла, убирала в холодильник и потом подогревала и всё нормуль было. в больнице (в ОММ) вообще всю ночь хранят такую смесь, тока в холодильнике.

+1. Когда ляля была маленькая делала так:в стерил. 6аночки (6 шт.) Авент сразу разливала смесь НАН 1. Потом по мере необходимости из холодильника брала ее и подогревала. Ни одного отравления не было.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 22:24

camomilla
или в маленькую баночку положить дозу потом в воду высыпать)))и гуляем по сколько хотим))))

+1000

IamMaaa
Мы когда в ПН лежали, нам давали НАН 1, я у молочной медсестры узнавала сколько хранить можно. ответ 2 часа, но только если не пил из бутылки. Если соску успел пожмякать, то все - выливать.

Нам тоже так говорили, а сами смесь хранили сутки в холодильнике и доставали греть! Я тоже сначала выливала, когда совсем маленькая была, все стерилизовала. нам сейчас5 мес. Задолбалась я стерилизовать! Кипятком полоскаю. И смесь иногда даю доесть, через час.

obida
думаем термос для бутылок купить, так что, в нем тока воду носить чтоли? а банку со смесью отдельно?

У нас термос на 2 бутылочки, если надолго идем куда-нибудь, то в одну чаек, в другую теплую воду, а смесь в третью сухую бутылочку, ее в сумку. вынула воду теплую, залила смесь. Совсем это не неудобно! Вот если вода холодная- это неудобно на улице!

obida
А что если чуть-чуть пососал и уже хранить нельзя, с чем связано? Быстрее чтоль портиться

видимо, слюнки типа попадают и начинаются там процессы всякие )) ну врачи же всегда перестраховываются )) а как насчет жидкоих смесей, готовых уже? Кто-нибудь пользовался?

в больнице, где мы лежали делают так: развели, поставили в холодильник, там можно хранить сутки, и по мере надобности греть и кормить

Макарюк
если вода холодная- это неудобно на улице!

а у меня дочь только холодную смесь пьет(комнатной т-ры)))теплую дам как положено,пить не будет)))

Mama-Kris
а у меня дочь только холодную смесь пьет(комнатной т-ры)))теплую дам как положено,пить не будет)))

А у нас когда как, иногда тоже только холодную смесь подавай

sunnylana
в больнице, где мы лежали делают так: развели, поставили в холодильник, там можно хранить сутки, и по мере надобности греть и кормить

Лежали в первой детской областной, там делают так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы