Тема закрыта

Причина: 0

теплый конверт в коляску

нужен ли теплый конверт в прогулку в 1-1,5 года? нам осенью будет год, пригодится ли нам зимой такой конверт? может уже можно в этом возрасте в санках катать? и туда конверт понадобится? или в 1-1,5 уже не нужная это вещь?

Если вам по размеру подойдет. Нам 8 мес конверт мал уже давно , а как одеяльце накрывать(так конверт у нас разкладывается) еще пользовались,но думаю к году уже не влезим точно! :)

в этом возрасте многие дети уже ногами ходят на улице , а в коляске и на санках мало времени проводят. по мне - не нужен конверт

Нам был нужен. Очень даже зимой в год-полтора...и осенью даже в почти два. У нас он довльно большой был, с прорезями для ремней и ваще клевый. Я его во все разныен коляски пристегивала, вобщем нужно.

Llekka
нужен ли теплый конверт в прогулку в 1-1,5 года? нам осенью будет год, пригодится ли нам зимой такой конверт? может уже можно в этом возрасте в санках катать? и туда конверт понадобится? или в 1-1,5 уже не нужная это вещь?

Зависит от ребенка. Если будет еще ездить в коляске, спать на прогулке и не желать самостоятельно гулять ножками, то, наверное, да нужен.
Но

Victorya
в этом возрасте многие дети уже ногами ходят на улице , а в коляске и на санках мало времени проводят. по мне - не нужен конверт

Лучше теплый, но легкий и удобный комбез ;)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 15:01

Llekka
нужен ли теплый конверт в прогулку в 1-1,5 года?

нам в декабре год был, пользовались до тепла, очень удобно.
он и в санки вам пригодится

Мы в 1-1,5 очень активно его зимой использовали, и в коляске как чехол для ножек использовали, и в санки тоже подкладывали, да и не особо мы еще в то время санки использовали, но если использовали, то я с конвертом была уверена, что ребенку тепло, использовали как чехол на ножки.

Ирина В
он и в санки вам пригодится

Да, кстати, в санки прикольно использовать именно конверт - даже если он короток уже - сидящему ребенку хорошо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы