Тема закрыта

Причина: 0

Акция Хаггис.

\~Колибри\~ любая информация для многих сдесь всегда полезна...!!!

порой спорить бесмысленно, да и вообще что либо говорить %) ссори что задела вас :( и в мыслях не было

Есть 1 штрих-код от Хаггисов-трусиков. Без чека. Поменяю на зайчиков или ромашки от Либеро, ну или на что-нибудь еще. Уралмаш.

девочки, подскажите а чеки Метро принимают? и еще: чеки обязательно должны быть со "свежими" датами (т.е. подгузники куплены в период действия акции)? это проверяют? а то штрих-кодов много, а чеков только 6.

Xomik
чеки обязательно должны быть со "свежими" датами (т.е. подгузники куплены в период действия акции)? это проверяют?

mama Lida
Мегамарт" на Айвазовского

mama Lida
чт, сб,вс. с 16-20

кто нибудь был? домики есть?

А у нас попался домик бракованный. Звонила на "горячую линию", но мне сказали, что организаторы не несут ответственности за подарки.

91103
А у нас попался домик бракованный

сегодня?

сегодня туда ездили., домиков нет! Сказали, что в субботу будут. Но чувствую, что развод

А кто нибудь знает, где 100 % есть домики?

АлексаД
сегодня туда ездили., домиков нет! Сказали, что в субботу будут. Но чувствую, что развод

слушайте,вообще жесть....у меня муж в 17.00 часов там был, там ни кого небыло...на прошлой неделе, какие то пирамидки давали,сказали через неделю будут домики...и опять %) непонятно когда будут...девочки пишите сразу, кто увидит, что дают домики ;)

Mama-Kris девочки пишите сразу, кто увидит, что дают домики

начинаем охоту за игрушками

мы в выходные были в Мегамарте на Космонавтов. Там давали пластмассовые самые обычные пирамидки. ЧТо-то эта акция несет с собой только отрицательные эмоции: сначала с чеками, теперь игрухи не понятные. Разочаровалась я....

Mama-Kris
кто нибудь был? домики есть?

Мы на прошлой нед. забрали свой большой домик. Домик и правда большой. Конечно нам до него долго, отдали племяшке....

Домики закончились. Организатор имеет право на замену завленного подарка. Так что или пластмассовая пирамидка или ничего

Лилунчик Домики закончились

:y_0007:

A_I_V_saint Мы на прошлой нед. забрали свой большой домик

палатку в смысле? а у вас сколько штрих-кодов было от подгузников и салфеток? чеки на все 10 были?

Лилунчик
Домики закончились. Организатор имеет право на замену завленного подарка. Так что или пластмассовая пирамидка или ничего

это вам там сказали????или ваши домыслы???..

Девочки, есть 2 штрихкода-от памперсов и от салфеток. С чеками, правда чеки немного стерлись, но всё видно. Обменяю на ромашки либеро. Эльмаш

Mama-Kris
это вам там сказали????или ваши домыслы???..

мне на ГЛ сказали

[cit]mama Lida
"Монетка" на Щербакова 4 пт 16-20,
"Карусель" на Сулимова 50 пт 16-20,
ну...))) есть счастливчики)))кто нибудь ездил?домики есть?что говорят....

Девочки! Не хвотило сил читать 27 страниц Подскажите пож., купили сегодня памперсы хаггис и салфетки в Меге. Хочу завтра сьездить в карусель и обменять на домик. Я могу вырезать штрих-коды сама и привезти только их и чеки или мне нужно везти памперсы и салфетки и они сами там должны вырезать!? Подскажите мнееее пожалуууйстаа!!! ;)

Лилунчик

Как так???? :y_0007: :y_0023:

Были на Сулимова сегодня. Вместо домиков - пирамидки. Палаток тоже нет.

Лилунчик Вместо домиков - пирамидки

кто уже получил? Фотки выложите, плиз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы