Тема закрыта

Причина: 0

Ортопедическая обувь

Пришло время покупать ребенку обувь, нужно ортопедическую самого маленького размера, найти не можем.
Подскажите пожалуйста, где есть хороший выбор качественной, ортопедической обуви, маленьких размеров... :)

Молочная Мама
Ортопедическая обувь

назначается доктором по показаниям.

нам говорили,что не обязательно ребенка наряжать в ортопедическую обувь,достаточно чтоб обувь было ПРАВИЛЬНОЙ. У "Котофея" правильная обувь :dada:

Lapka Carduus crispus

нам ортопед назначил, дали направление на Краснокамскую, но там все такое страшненькое... Интересно, а есть ли по качеству такая же обувь, но покрасивее? И где?

Натушка
Интересно, а есть ли по качеству такая же обувь, но покрасивее? И где?

дак вот и я спрашиваю,а не про то кто назначает и про правильность я в курсе.... Спрашиваю где можно купить?

Молочная Мама

ortix http://www.e1.ru/info/spravka/firm/id-14736-cid-343.htmlСообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 23:42

вот буквально 3 дня назад заказала через и-нет орсетто - очень приятный юноша привез на выбор несколько пар и размеров, то что понравилось сразу оплатили. довольна тем что быстро и никуда ехать не пришлось искать.

Молочная Мама
Подскажите пожалуйста, где есть хороший выбор качественной, ортопедической обуви, маленьких размеров... :)

Мы покупаем [a url=ortomini.ru/]тут[/a]. Размеры есть от 17 :)

Есть магазин на Сыромолотова 14, детской обуви. Я купила там ботиночки орто - "Скороход" (Питер). Высокие, закрытый носок и пятка - жесткая, супинатор. Ортопед и педиатр похвалили. Всего по стоимости - 800 р. Очень дорого через инет заказывать - в районе 2000р. получается

tantra79
орто - "Скороход" (Питер). Всего по стоимости - 800 р.

Обувь "Скороход" [a url=www.bosichkom.net/index.php]столько и стоит[/a] ;)
Марки вроде Minimen, Ortopedia, Orsetto и ТашиОрто стоят дороже

На Малышева есть аптека ортопед не доходя до Рубина возле Сандея. Bыбор не большой но маленький размер был и не срашные

Zuni

все по 2000, купила такие же как там в инет-мегезине за 1350

На Бардина аптека бывшая муниципальная, сейчас там оптика и ортопедический салон, есть и симпатичная ортопедическая детская обувь, хотя

Lapka Carduus crispus
Ортопедическая обувь
назначается доктором по показаниям.

тут на ю-маме есть и-нет магазин ортопедии .. поищите, доставка у них бесплатная

Молочная Мама
нужно ортопедическую самого маленького размера, найти не можем.

я вообще считаю, что ортопедическая обувь может принести пользу только когда она изготовлена лично под вашего ребенка, а не сошла с конвеера. и нет смысла покупать ее в массовом производстве, она все равно не будет учитывать особенности ноги именно вашего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы