Тема закрыта

Причина: 0

Где вписать ребенка в паспорт?

Подскажите, пожалуйста, где вписать ребенка в паспорт? По каким дням и в какое время? И где постовить штамп о российском гражданстве? (Чкаловский район)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 22:54

в паспортном столе наверное...

Логично было бы предположить, что в паспортном столе вашего района :)

Паспортный стол. :) Вы когда будете прописывать ребёнка вам впишут его в паспорт.

а в паспорт мужа щас не вписывают чтои?

И мужу впишут, ребенок то и его, не только мамин.

Genyus
Паспортный стол. Вы когда будете прописывать ребёнка вам впишут его в паспорт.

Ребенка то прописали, а вот ребенка не вписали мне(

GalkinaOlga
Ребенка то прописали, а вот ребенка не вписали мне(

А вы паспорт сдавали?

GalkinaOlga
И где постовить штамп о российском гражданстве? (Чкаловский район)

кстати, тоже интересует... он куда ставится вообще?

Я вписывала на Крылова 1а в паспортно визовом на 2эт, там же и штамп о гражд поставили сразу, но у меня В-Исет р-н. Вот Вы где паспорт получали? Там и должны записывать.

Брат Лоцман
А вы паспорт сдавали?

Конесно сдавали)

GalkinaOlga
где вписать ребенка в паспорт?

В ЗАГСе.

Брат Лоцман
он куда ставится вообще?

Штамп? На обратной стороне свидетельства о рождении.

GalkinaOlga
Конесно сдавали)

Полтора года назад, когда муж получал свидетельство о рождении, его отдельно спросили нужно ли вписать ребенка в паспорта родителей. Вроде как сейчас это необязательно.
p.s. не помню точно, но меня сомнение взяло насчет того, где вписывают ребенка. Вроде как нам сделали такую запись в ЗАГСе при получении свидетельства о рождении Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 00:35

Ninca
где вписать ребенка в паспорт?

В ЗАГСе.

нет, сейчас уже не в загсе а в паспортном столе это делают. Одновременно с пропиской. ЗАГС не обладает правом чего-то вписывать в паспорт.

Tomsya
p.s. не помню точно, но меня сомнение взяло насчет того, где вписывают ребенка. Вроде как нам сделали такую запись в ЗАГСе при получении свидетельства о рождении

давно так было, сейчас нет.

А можно вопрос???? Как долго реб может быть без прописки??? Вот нам 5 мес а мы еще не прописали его... %)

в паспортном столе при прописке ребенка,забирают паспорт двоих родителей!Через день получать!

Ирусик1
А можно вопрос???? Как долго реб может быть без прописки??? Вот нам 5 мес а мы еще не прописали его.

только месяц разрешено потом штраф :(

В Чкаловском районе В паспорт вписывают на Союзной, 25. (недалеко вещевой рынок Чкаловский) тел 2603099Сообщение было изменено пользователем 04-04-2010 в 12:27

MaMatveya
В паспорт вписывают на Союзной, 25. тел 2603099

Ага, прямо при Вас и впишут.

а можно ребенка в паспорт не вписывать? Я не хочу, у меня есть на то причины

Брат Лоцман
не в загсе а в паспортном столе это делают. Одновременно с пропиской. ЗАГС не обладает правом чего-то вписывать в паспорт

*ЗаЙкА*
в паспортном столе при прописке ребенка,забирают паспорт двоих родителей!Через день получать!

:dada: :dada: :dada: и у нас также(ленинский)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы