Тема закрыта

Причина: 0

вакцина Бубо-Кок

Девочки, кто-нибудь ставил ее? Если вашим деткам ставили Бубо-кок напишите как перенесли?Нужно ли готовить ребенка к прививке?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 22:50

Да, мы ставили. Обычно перед прививками за 3 дня даю фенистил. А тут пришли на прием и не знала я , что прививка будет, поэтому получилось , что без подготовки поставили. Врач уверила меня, что все будет хорошо, что переносится нормально. Пришли домой и дала фенистил, как врач посоветовала. А перенесли очень хорошо. Температура к вечеру была 37,5, утром уже 36,6. Ну и все!

...когда поставили больно было, врач предупредила, что вакцина больная, приехали домой ре уснул, просал 2 часа проснулся веселый начал кушать, прошло 5 мин. и все((( малыша как подменили((( он просто с криком плакать начал, ножка вся покраснела, видимо пошла реакция итак он провел у меня на руках 40 мин. все время плача, посоветоваля привязать капустный лист к месту прививки...привязала, поставила свечку цефекон и мы легли спать, все нормально ночью просыпались только покушать и листик капустный я меняла, чтобы он свежий был...утром температура был 37,7 потом 38,2, ребенок вел себя как всега его ничего не беспокоило, немножко не домогал из-за тем-ры, но уже не плакал...к вечеру темпа спала и все наладилась, но капустный листик прикладывала в течении 2х дней с перерывами, что бы не было уплотнения в месте прививки!
...я долго думала, какую поставить, потом решила пусть будет бубо-кок, у врача, который ставит, спросила как другии вакцины переносятся, он сказала, что у всех ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, не зависимо от вакцины!

мы ставили
не было ни температуры, ни покраснений
как будто и прививку не ставили )

Ставили, перенесли нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы