Тема закрыта

Причина: 0

Зубки в 2 месяца?

Подскажите,пожалуйста.У ребёнка 2 белых точки внизу,справа.Кричал целый день периодически.Но нам всего лишь 2 месяца,могут ли они в таком раннем возрасте прорезываться уже? И если да,то чем помочь? Купили гель- Камистад,но написано,что только с 3-х месяцев можно %)

Вполне могут быть зубки. Вы потрогайте пальцем эти точки, если твердые, то зубки. Еще когда зубки лезут, то десна набухают и бордовый цвет могут приобретать.

Смотря какие точки, если маленькие и круглые, то это скорее всего жировички. Еще как вариант стомаит, но тогда должна температура поднятся и при надавлмвании на них ребеночку больно. Покажите врачу

у нас тоже в два месяца показались две полосочки внизу... Все это сопровождаось обильным слюнотечением, %) криком. Но эти полосочки реально превратились в зубы только в шесть месяцев.

Lin_Ok
Чем помочь-то?

а чему помогать то? если

Lin_Ok
ребёнку не больно

а кричит от коликов.. не камистад может вам надо, а саб симплекс...
а белые точки показать врачу - если тчо то серьезное - отправит к стоматологу..
у нас вот тоже есть белая точка на нижне десне внутри - показала врачу - он ответил что то невнятное.. какой то вирус... но типа ничо делать не надо сказал.. само пройдет.. если будет увеличиваться - то к стоматологу...

У моей подруги у ребенка первый зуб в 1.5!!!!месяца!!!! вылез. Сейчас им 4.5 месяца,в арсенале два зуба

Коврижка
первый зуб в 1.5!!!!месяца!!!! вылез

сдесь где-то на форуме одна мама есть, у которой у ребенка с рождения зубы ;) так что все может быть. Но если вы считаете,что ребенок страдает именно из-за зубов то намажьте немного калгелем, если успокоится,то и вправду зубки. Но и педиатру показать надо.

Lin_Ok
сдесь где-то на форуме одна мама есть, у которой у ребенка с рождения зубы

да ладно!напишите кто?Просто не вериться что с рождения могут быть зубастики!!!

Lin_Ok
Да,вчера была температура 37,2,но ненадолго

Это не температура, при стоматите температура под 40.
Мой папа родился с зубами, так что может быть и зубы.

Lenayaaaaaaa
да ладно!напишите кто?Просто не вериться что с рождения могут быть зубастики!!!

А что тут такого???? Правда не у нас а у моей сестры сын родился сразу с одним зубиком ;) ТОлько это не та мама которая на форуме сидит, у нее инета нет... Так что зубики могуть хоть с рождения хоть с месяца. У нас в 2,5 были уже 2 зуба, сейчас 5 мес лезет шестой

Lenayaaaaaaa
напишите кто?

я ;) у меня дочь с двумя нижними родилась :) я правда молчу уже,потому как надоела,наверное уже всем со своей "сенсацией"

Lin_Ok
а кто-нибудб мне подскажет,мазать мазью этой или 3-х месяцев ждать всё же?

есть ведь ещё мази:

Калгель, Камистад, Дентинокс, Белагель-А, Блокинг-гель - лидокаин.

Мундизал, Холисал, Холина салицилат - холинсалицилат.

Дентол, Беби гель (Baby gel) - бензокаин

"Бейби доктор гель для десен Первые зубки" - вообще без местных анестетиков, на травах, противовспалительный и общеуспокаивающий.

кроме того массаж пальцем, чистым конечно.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

У меня зубы вылезли в 2,5месяца, а у ребёнка в 4

Первый зуб вылез в 3 мес,сейчас нам 6.5,в наличии 7 зубиков :) :P

Lin_Ok
т.к.сегодня появился первый зубик

с первым зубиком вас ;)

Моему сынульки скоро 4 месяца, в 3 тоже заметила две точки по бокам на верхней десне,Может тоже зубки трогала твердые но он не капризный как не странно и температура нормальная.

в каком месте вылез первый зуб, у моего тоже как бы зубы.....

darver
в каком месте вылез первый зуб

во рту ;)

а моей в среду 11 мес и до сих пор не одного зуба нет %) десна с 8 мес опухшие и зубки прощупываются но никак не вылезут :boom: ребенок уже замучалась бедняжка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы