Тема закрыта

Причина: 0

с какого возраста гулять?

Добрый вечер мамочки! Вопрос такой во сколько вы стали гулять с малышом на улице, и посещать общественные места (например такие как торговые центры)

Гулять стали через несколько дней после выписки из роддома (начинали с 15 минут).

недельку подождали и стали гулять, но был конец ноября. начали с 30 минут, через неделю уже 2,5 часа гуляли

Lisenok13
посещать общественные места (например такие как торговые центры)

Месяца три наверное было, когда первый раз в МЕГЕ были. Недавно в Гринвиче были (ребенку уже 6 мес), в Детском мире когда были, то малыш все разглядывал. Но все равно не люблю с ним ходить по ТЦ, так как люди в коляску заглядывают, ребенок устает.

гулять можно с 5-6 дня если погода безветренная. начинать надо с 10 минут, увеличивая ежеднесно на 5-10 минут. желаетльно гулять 2-3 раза в день.

а торговые центры лучше до 3х месяцев не посещать - заразы много а иммунитет еще не приспособлен.

сразу после выписки

родился в июне, начали сразу с 3 часов

Vasilyok

недели 2 было нам, первый раз были в Меге в будний день с утра, народы никого

Lisenok13
не люблю с ним ходить по ТЦ, так как люди в коляску заглядывают, ребенок устает.

+10000

в тц после 1,5 лет

mitinamama

Это преувеличеное мнение о своем ребенке как о цент ре Вселенной. Кому он интересен, кроме своих родителей

Vasilyok
во сколько вы стали гулять с малышом на улице

сразу после выписки

Vasilyok
посещать общественные места

смотря какие ;) , такие как

Vasilyok
такие как торговые центры)

ну наверное ближе к году ;)

мы начали гулять через неделю где-то после выписки. А ТЦ где-то месяца в два.

спасибо большое за ответы, :) нам 2 недели значит от меги пока воздержимся , а так охото по магазинам прогуляться (хотя бы в парочку зайти) :t_0028:

Vasilyok
Вопрос такой во сколько вы стали гулять с малышом на улице

вышли на 3й день первый раз

Vasilyok

в 10 дней лялькиных в будний день с утра поехали мне за штанами))) т.к. в беременных ходить было уже чота неудобно без живота, а в добеременные я не входила

Vasilyok
во сколько вы стали гулять с малышом на улице,

На 5-е сутки после рождения. Ноябрь месяц был.

Vasilyok

В 1,5 месяца, в коляске.

Vasilyok
во сколько вы стали гулять с малышом на улице

на следущий день после выписки.

Vasilyok

ой,это месяцев до 6ти не посещали. Как-то пути туда не лежали

гулять с 10 дней вроде. (зимой) а в ТЦ в 2 мес впервые пошли

макар

я тоже люблю заглянуть в коляску, интересно же на ляль посмотреть. Люблю когда на моего любуются. А что плохого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы