Тема закрыта

Причина: 0

Улитка от "Памперс"

Девочки, подскажите, пожалуйста. Были сегодня в Парк Хаусе, улиток нет, остались жирафы. Где ещё есть центры выдачи призов, есть ли там улитки, как работают? Всем заранее спасибо за ответы.

Nadin-ka
как работают?

если такая - с 4 кнопками и одной музыкальной- то она мне намного лучше кажется, чем жираф. Она у нас в непрерывном пользовании 5 месяцев. Раньше ее просто об пол долбили, сейчас( в 9,5) нажимает пальчиком, слушает, катает

Nadin-ka
как работают?

Я имела в виду центры выдачи призов.

Maro
если такая - с 4 кнопками и одной музыкальной

по-моему, другая. С сундучком и мягкая :)

Nadin-ka
Я имела в виду центры выдачи призов.

блиин, это помочь не могу

Непонимание с Маrо возникло , т.к. я неясно выразилась в теме. Улитки по акции. Откликнетесь те, кто собирал МИШЕК и ЧЕКИ.

Nadin-ka
я неясно выразилась в теме.

да, не это я затупила

Nadin-ka
Улитки по акции. Откликнетесь те, кто собирал МИШЕК и ЧЕКИ

тоже по акции, только до нового года)))

Вот тема моя про это
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Центр выдачи призов еще и в Алатыре.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 16:30

ап :)

ezhka
Центр выдачи призов еще и в Алатыре.

Кто был недавно, дают улиток, не? Пожалуйста, ответьте.

Была в "Алатыре" в прошлые выходные, получили улитку, призы есть всякие, и игрухи плавательные, и жирафы, и удитки. Очереди вообще не было. Работают так же как в Парк Хаусе сб., вс., 10-17.00

Сегодня там была, тоже улитку хотела, сказали что их нет и больше не будет... и брызгалок тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы