Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
относили сезон зимний конверт - сверху болонька внутри овчинка.. фирма велли... можно его простирать в стиральной машине? на режиме шерсть может? на малых оборотах? или как вообще такое стирается?
Да, интересно. А зачем стирать, он так сильно загрязнился?
Я стирала на обычной стирке с дополнительным полосканием и все в порядке.ну если боитесь постирайте на шерсти.но мне каца для комбеза на шерсти это слабовато не прополощится пахнуть будет порошком
а вы считаете что верхнюю одежду стирать не нужно?
:)
при температуре не выше 30 градусов, в режиме синтетика с доп. полосканием и НЕ ПОРОШКОМ, а жидким средством для стирки
Деликатная стирка + доп. полоскание и отжим на малых оборотах. :)
Вчера похожая тема была....
А вы шубы тоже стираете? Во-первых, это конверт, а не комбинезон, лежал в коляске, ребёнок в подгузнике, зима на улице, надо постараться, чтобы испачкать его до стирки. Во-вторых, не забывайте, это же натуральный мех, если не просохнет - живность заведётся. Я и пытаюсь понять, неужто такая необходимость? У нас конверт в идеальном состоянии, хоть обратно в магазин.
сильно) срыгивал, потом на мокрое всякая пыль оседала... и тп... племянник приходил, на нем как то раз играться устроился)) вобщем поношен прилично и потоптан тоже))
да и хранить вещи надо постиранными - даже шубы на до весной в химчистку сдавать и так хранить... а уж детское тем более - следующему ребенку все равно чистенькое надо будет одевать
Вот-вот, лично я бы не рискнула в машинке. Ну а если вам терять уже нечего
то можно и в машинке ))), только я потом бы на солнышке прожарила, как подушки ;) .
Ну это не совсем одно и то же,я наш комбез стирала ничего ему не сделалось
смотря ведь как за вещью ухаживать
там ведь не шкура, а просто шерстяная плетеная такая штука. Ее стирать можно без проблем.
кстати у вас наверно внутри конверта лайба есть с условиями стирки, ее всегда пришивают внутри любой одежды.
Я все такие вещи стирала, никогда ничо не садится и не портится. 30 или даже 40 градусов, усиленное полоскание. Поменьше порошка, а лучше жидкое детское средство для стирки. Потом сушила, вывернутым на изнанку.
Конечно, это немаловажно, я всегда убирала после прогулки, и
играть племяшу можно и не на конверте ))) всё же туда ляльку маленькую кладут, он для неё предназначен. :)
вот вы смешная, это ж надо было отследить сначала
Не, конеш понятно, что так вышло. Чё уж. Стирайте теперь :)
постирала.. конверт белоснежный как был при покупке)))
стирала в режиме шерсть.. а потом еще 2 полоскания.. шерсть внутри в полном порядке.. можно стирать)))
:molodec:
Вот и отдайте в хим.чистку! ;)