Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, пжлста!!!

Всем привет! у меня такая проблема, после родов прошло почти две недели, вроде все нормально, кроме моего пищеварения. я еще ни разу не сходила в туалет по-большому нормально - жидкий стул. Что делать, чтобы и себе помочь и ребенку не навредить?

Кашки кушайте.рисовую,овсяную,гречу

мне еще в роддоме давали свечки глицериновые и дюфалак, кажется. а из натурального чернослив и свекла вареная. еще иногда помогает стакан воды утром натощак

Manity
мне еще в роддоме давали свечки глицериновые и дюфалак, кажется. а из натурального чернослив и свекла вареная. еще иногда помогает стакан воды утром натощак

у автора не запор. а прямо наоборот

Zezka

во во

Это нормально! НЕ волнуйтесь! Скоро все нормализуется!

попейте линекс - очень полезно для вас и для ребёнка -не вредно,от поноса помогает,и дисбактериоз лечит.Вам антибиотики не кололи?

мюсли

+100

Glafirka
попейте линекс - очень полезно для вас и для ребёнка -не вредно,от поноса помогает,и дисбактериоз лечит.

+10000

Aina1000
жидкий стул

возможно это реакция на какие то лекарства, которые в роддоме давали (ставили) или на обезболивание во время родов - должно пройти, а если нет, то к врачу

мюсли

+100 Вы когда жидкости больше пьете, обязательно будет разжижженный стул, это закономерность! А вам наверняка пить все время хочется! А если это компот из сухофруктов, то ваще держись унитаз Такая же фигня была. Только мне не помогло питье и молоко не пришло. Мы на ИВ. Я, простите, не только жидко стулом ходила, но и мочилась не по-детски! Мое питье не туда все уходило! Как перестала пить столько, все наладилось. К тому же если после родов геморрой, то жидкий стул лучше, чем запор!!!

Zezka

Спасибо, что заметили!

Макарюк
Как перестала пить столько, все наладилось

Я пью не очень много, молоко течет через край. Сначала расцедить не могла без молокоотсоса, а теперь малейший нажим становится причиной мокрой одежды.

Макарюк
К тому же если после родов геморрой, то жидкий стул лучше, чем запор!!!

Это канечно так, но вроде попкина болячка зажила и хотелось бы нормально сходить в туалет!

такая же проблема, только еще в животе все время бурлит,у меня после родов прошло уже 7 месяцев,уже привыкла.пила линекс что то он не помог,может не допила,

Glafirka
Вам антибиотики не кололи?

мне кололи, может это от них

мышонок6
пила линекс что то он не помог

потому что линекс - фигня

мышонок6
пила линекс что то он не помог,может не допила, линекс нужно пить не менее 24 дней(курс)-иначе толка не будет

Aina1000
Это канечно так, но вроде попкина болячка зажила и хотелось бы нормально сходить в туалет!

Моя болячка зажила только к пяти месяцам :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы