Тема закрыта

Причина: 0

Гастроэнтеролог, аллерголог и инфекционист.

Не нашла темы... :( Гастроэнтеролог, аллерголог (пульмонолог и иммунолог) и инфекционист - подскажите как к ним можно записаться, где и куда ехать?

можно и я с вами?мне тоже гастроэнтеролог нужен)))

Я в 9ку записывалась но если первичный прием нужно направление или платно

Lipo4ka
Гастроэнтеролог

На Тургенева 15 - детей до года принимают по предварительной записи (запись примерно за 2 недели)

были сегодня на вилонова 76а, гастроэнтеролог и дерматолог, но аллергологи там тоже есть. записывать нужно заранее, там даже охранник вахтер милейший дяденька, врачи тоже понравились... были у 3 аллергологов, в 9-ке, по месту проживания в поликлиннике и в областной, везде лечать последствия аллергии и никто даже не отправляет на анализы дабы узнать причину.... И только на Вилонова 76а, назначили анализы, дабы посмотреть функционирование печени

Оля-я
в 9-ке, по месту проживания в поликлиннике и в областной, везде лечать последствия аллергии и никто даже не отправляет на анализы дабы узнать причину....

Незнаю а нам сразу в 9ке дали направление на анализы дабы узнать в чем дело

нам в 9-ке прописали пить зиртек, и мазать адвантаном, сделать узи брюшной полости, и были мы там у дермавенеролога, не знаю почему к ней записали я просилась к аллергологу, очень не понравилась врач, больше туда не пошли...

Оля-я
на вилонова 76а, гастроэнтеролог

Оля-я
записывать нужно заранее, там

приехать надо,или по телефону можно записаться)))

Да и вообще сколько это примерно стоит? и телефоны по которым можно записаться можно?

Амина
Незнаю а нам сразу в 9ке дали направление на анализы дабы узнать в чем дело

плюсуюсь+++1000

гастроэнтеролог в пол-ке от ОДКБ принимает, на ул. 8 Марта. Прием для жителей города 700 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы