Тема закрыта

Причина: 0

Когда впервые улыбнулся?

Моему сынишке 1 месяц и мне интересно когда он впервые подарит мне улыбку. Во сне улыбается во весь свой беззубый ротик, а когда бодрствует не улыбается. Мне интересно, поделитесь у кого во сколько впервые улыбнулся ребенок??????

улыбнулась в 1,5 месяца мне)))))) но это было один раз- делала это редко-начала месяцев с 2,5-3 часто улыбаться:)

стала постоянно мне улыбаться в 1 месяц и неделю... может и раньше улыбнулась бы, но до этого времени была постоянно голодная

улыбнулся первый раз в 2 месяца, в 3,5 начал смеяться

первый раз улыбнулся губами на второй день) а широкой улыбкой с полураскрытым ротиком - еще через день... думаю это было не совсем мне адресовано - он вряд ли меня четко вдел - просто было хорошо.. покушал.. тепло.. кто то ласковым голосом чего то говорит... вот и поулыбался)

Недели в 2 или даже раньше. Теперь вот ждем когда начнет звонко смеяться:)

недели в 3

во сне улыбался в 1 месец, особенно после еды, ну очень уж ему хорошо было, а имено мне улыбнулся ближе к 2, уже осознанно))) а сейчас уже может хохотать, иногда даже взахлеб - это так забно!...так что ждите скоро будет вам улыбаться :)

Осознанно в месяц и недельку.

Мы в 21 день, как щас помню ))

в 28 дней- и так неожиданно, проснулась я к ней подошла, она как улыбнется , я аж всплакнула от умиления, в это же день папе улыбнулась когда он ее купал, но по началу редко улыбалась, засмеялась на днях , нам 3,5 мес :)

а мы вообще в 1,5 недели первый раз мне улыбнулись, даже не ожидала что так рано :)

без трех дней был бы месяц - начала осознанно улыбаться мне и папе :)

1,5 мес улыбнулся в ответ на мою улыбку, а не осознанно так в неделю улыбался.

сейчас нам 2 мес.!моя доча только родилась и на следующий день уже во всю улыбалась,это еще рефлекс конечно был,но у меня зато сколько счастья было,а мне стала улыбаться в месяц,да так улыбается...во весь ротик свой,так весело аж становится ей,ножками,ручками дрыгает,кажется еще чуть-чуть и точно засмеется))) :bear:

*Andy*
улыбнулась в 1,5 месяца мне)))))) но это было один раз- делала это редко-начала месяцев с 2,5-3 часто улыбаться

+1 Детки осознанно начинают улыбаться месяцев в 2,5-3. То, что раньше, просто мимика.

просто так в 3 недели, мужу в месяц, а мне в месяц и неделю)

самый первый раз - недели полторы было от роду :)

Осознанно в 2 месяца с небольшим :j_0002: :t_0035:

в 4 недели осознанно, в ответ на улыбку

мне почти в месяц, но наш папа сказал, что доча ему еще раньше улыбнулась Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 11:04

В месяц и неделю утром проснулся, посмотрел на меня и улыбнулся

в 1,5 мес. Сначала на папу посмотрела улыбнулась, потом на меня, заулыбалась еще больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы