Тема закрыта

Причина: 0

Нужен хороший педиатр!!!!!

Подскажите пожалуйста хорошего педиатра, район проживания Уралмаш, в поликлинику ходить желания и нервов больше нет!!!а вопросов накопилось очень много!!!!!

89122478401 Николай Алексеевич. занимается детками до 1 года. приезжает домой в любой район города. :)

У нас тоже уже нет сил ходить в поликлинику, да еще и нет педиатора на нашем участке.
kukunder а сколько стоит его прием?

мне его посоветовала знакомая, цену она не помнит. сами мы его пригласить хотели, но он мужу по телефону консультацию дал и смысла к нам приезжать не увидел. стоимость поэтому и не узнали

В семейном докторе на Технической супер педиатр-неонтолог Потехина Ирина Николаевна. Стоимость 600 р первый прием и 500 последующие. Можно вызывать домой (1200р)

kukunder
Николай Алексеевич

разочаровал он меня. Отказались от него в прошлом году по ряду причин ( не буду писать в общем форуме, наверное не совсем это корректно будет).
Когда сыну исполнилось полгода, наняли другого педиатра. Кое-что Н.А. правильно советовал, а что-то совсем нет. Последствия до сих пор разгребаем.

Этот Н.А. нас очень сильно подвел (и не только меня), так что не советую.
Хотя педиатр очень раскрученный. Мы его наняли по рекомендации наших знакомых.
Но, поверьте, не стоит это того. Есть и получше.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 00:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы