Тема закрыта

Причина: 0

фотосессия

хочу запечатлеть лялика.. но мы еще даже не сидим... где то когда то видела сайт фотостудии, там они фоткают даже таких маленьких еще деток... там у них костюмы даже есть.. стручек гороха, перчик... чтобы именно лежа фоткать лялика.... никто не видел такой сайт? не могу найти...

нам недавно фотосессию делали дома, платьишки костюмчики все свои, тяжеловато конечно

Llekka
стручек гороха

а мы такой спальник себе заказали на global.ebay.com/, бабугки в шоке, говорят издеваемся над ребенком %)

делали фотосессию, но все вещи - свои, образы свои
отличненько получилось :) но мы постарше будем - 8 мес.

ну в 8 мес уже можно делать фотосессию по взрослому)) а там прям в их костюмчиках забавных можно было фоткаться..

свёха
мы такой спальник себе заказали

не открылось

К нам домой в Вс фотограф приедет,(3 месяца доче будет) она как раз маленьких фотает, но на дому не в студии...Если надо могу скинуть адресок сайта с контактами...

temafoto.ru - сфотографировались недавно- 2,5 месяца нам)))

marik100182
temafoto.ru - сфотографировались недавно- 2,5 месяца нам)))

ей богу, за такие фото вам еще и доплатить должны были:))))

Nobilior
ей богу, за такие фото вам еще и доплатить должны были:))))

++++++++

Nobilior
ей богу, за такие фото вам еще и доплатить должны были)))

Да, что-то не фонтан :)

Llekka
никто не видел такой сайт?

Видели, это детская выездная фотостудия BEBE-fleur :) Сайт www.bebe-fleur.ucoz.ru/

Tomsya
Я сама так снять могу дома, а на лавры фотографа-профессионала даже близко при этом не претендую

а я и так сама снимала...

*Мамуля 2009*

Первое фото очень нравится
p.s. cвое предыдущее сообщение удаляю, чтобы не было как в анекдоте "Мои голопопые фотки в интернете и как с этим бороться" :DСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 21:58

Tomsya
p.s. cвое предыдущее сообщение удаляю, чтобы не было как в анекдоте "Мои голопопые фотки в интернете и как с этим бороться"

а 2 фото можно было и оставить ;)

*Мамуля 2009*

КРАСОТКА :)

*Мамуля 2009*
а у нас пока только любительское фото

Вот насмотришься на такие фотки и понимаешь, что лучший фотограф это мамочка или папочка, никто так хорошо не может понять ребенка как родители. Фотки у Вас просто супер, продолжайте в том же духе.

e}i{eVIKA

ааа... точно они:))) ура) спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы