Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для новорожденных

Здравствуйте, дорогие мамочки и папочки! Поздравляю всех с наступившим вторым месяцем весны! Желаю приятных прогулок под весенним солнышком с Вашими любимыми солнышками :)
Хотела у бы у Вас поинтересоваться, где можно приобрести хорошую, и желательно приемлемую по цене, одежду для новорожденных. Покупаем в приданное для брата. Смотрела в "Детском мире", по-моему очень дорого, хотелось бы купить ни одну вещь, а несколько. На сайте уже ни раз видела рекламу магазина "Ваш малыш", если не трудно, дайте пожалуйста отзывы, какие там цены?

если рассматривать бюджетные варианты, то мне очень нравится ашановская одежка для малышей, дешево, неплохо носится и много симпатичного.

мама100
"Ваш малыш"

Прошлым летом там дет. одежда была раза в 3 дороже "Дет. мира". Могу посоветовать съездить в Семью на Фролова, в Колыбельку на М.-Сибиряка.

Зоологическая 9 не хуже но дешевле.

Королевишна
если рассматривать бюджетные варианты, то мне очень нравится ашановская одежка для малышей, дешево, неплохо носится и много симпатичного.

плюсуюсь
мы тоже много мелочевки купили в ашане, качество хорошее, цена приемлемая, я имею в виду бодюшечки, распашонки, ползунки.

Огромный выбор в Фан-Фане на Ясной-Дочки-сыночки. и цены хорошие!

kovalek
Семью на Фролова, в Колыбельку на М.-Сибиряка.

Ага, съездим, там еще не были, спасибо большое :)

Королевишна
ашановская одежка для малышей, дешево, неплохо носится

А я что-то купила недавно дочке там колготки и тут же между ножек стрелки поползли.
А кто-нибудь еще знает про магазин H&M?

Стисняюсь
Зоологическая 9 не хуже но дешевле.

Tanya_K

Спасибо, побываем :)

приемлемые по цене и простые вещи (типа для дома) - это Ашан, сами там в свое время много что ре покупали, но имхо для возраста до 6 мес. - потом как то не очень вещички идут
для "праздника" как говорится, "на выход" - то покупали в интернете - www.kids-company.ru/index.php

maruz
имхо для возраста до 6 мес. - потом как то не очень вещички идут

Да, наверно, потом качество, возможно, ухудшается, потому что покупала для своей двухлетней, так не довольна осталась. В интернете ни разу еще ничего не приобретали. А почему цены на многие платьица закрыты фотографией :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 14:46

www.souztr.ru/index.php
здесь заказывала, качество отличное, доставка тоже не дорогая, для новорожденного и для дома отличный трикотаж

свёха
здесь заказывала

у меня почему то не грузится ваш сайт

мама100
почему цены на многие платьица закрыты фотографией

в смысле закрыты?

maruz
свёха
здесь заказывала

у меня почему то не грузится ваш сайт

ага, временно не работает -Союзтрикотаж это вобщем

maruz
в смысле закрыты?

Не знаю, на платья те, что справа, цены не видно, как-бы сверху фотка наложена :)
Спасибо большое всем, всем, всем, кто ответил!!! Еще раз поздравляю всех с апрелем :t_0019:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 16:12

в Вэлли можно взять, там опт и розница (это у дворца рти, там улица параллельно Титова точнее не скажу)
в Кроке Барокке (в самом дворце рти)
на черняховского на опровых складах умотаться детской одежды %)

Tanya_K

вот это супер магазин, меня муж от туда практически за волосы вытаскивает))))))

В вашем малыше, на мой взгляд, цены высокие, даже очень! Сама сравнивала! Мы ездили именно за одежкой для новорожденной на Зоологическую 9! Там несколько складиков оптовых! Цены приемлемые! Еще бываем в дочках сыночках! Там прикольно на постарше покупать! Выбор огромный!

Vikulizm
в Вэлли можно взять, там опт и розница

фото можно тут посмотреть www.mama-kenguru.ru

Если на подарки - лучше в мазекее взять или в Нексте.
Если просто приданое - я что-то и в Атланте покупала, и в Ашане, и в Кроке. И в Мазакее тоже 6)

ой, я уж думала никто больше не пишет :) Спасибо еще раз всем! :)

дочки сыночки :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы