Тема закрыта

Причина: 0

проморозила баночки

пак детского питания ночевал в машине,ночью был минус точно минус10,можно пользовать?там овощи и говядинка

а что с ними будет-то?
размораживайте да грейте.

эт понятно..просто они ночь ночевали в машине при минусе...не утеряли ли свойства

Ксу
эт понятно..просто они ночь ночевали в машине при минусе...не утеряли ли свойства а мороженые овощи в магазинах теряют свои свойства, или мясо? разморозьте и ешьте.

В книге " От рождения до года" советуют так запасать овощное пюре впрок. При заморозке не теряются питательные свойства и витамины. Только при тепловой обработке. Я так раскладываю пюре в ячейки для льда и замораживаю, потом беру сколько нужно кубиков. Только размораживать надо в холодильнике или при комнатной температуре, в микроволновке нельзя!

Макарюк
Я так раскладываю пюре в ячейки для льда и замораживаю, потом беру сколько нужно кубиков

Вы лялю кормите? Ничего со вкусом?

не меняется вкус вообще

Basillica
Вы лялю кормите? Ничего со вкусом?

я так кормила. А что там со вкусом? обычное пюре. Правда пюре морозила не магазинское, а приготовленное дома

ну просто я сама замораживаю овощи......и потом готовлю,а тут готовое Хипповское....вот и думаю,не обжабалось ли оно при минусе

Ксу
тут готовое Хипповское....вот и думаю,не обжабалось ли оно при минусе нет. все нормально.

Я так прикорм ввожу, баночки большие для первого прикорма, по пол чайной ложки дашь, а остальное выкинуть? Или самой есть? Меня жаба давит самой детское пюре съедать. Раскладываю по ячейкам и беру понемногу.

у перемороженной пюрешки консистенция не такая, как у нормальной, а все остальное - гуд )

Макарюк
Раскладываю по ячейкам и беру понемногу.

Прикольно! А то я заколебалась каждый день готовить по три раза на дню всё перемалывать-варить. А ляля ооочень ручная.

djery
Не обижайте черепашек!

Не будем! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы