Тема закрыта

Причина: 0

ребенок как будто давится чем то((

Первый раз три дня назад дочка сидя в стульчике закашлялась, затем покраснели глаза,стала высовывать язык,как будто подавилась чем то, однако до этого ничего кроме своих рук не ела, я ее пока отстегнула, пока перевернула, по лопаткам похлопала,она уже срыгнула к этому времени,потом, когда кашель прошел, захныкала, видимо от испуга. я кое как пришла в себя от страх и за следующие три дня даже успокоилась совсем, но сегодня утром такой кашель повторился, правда она стояла на четвереньках рядом со мной и поэтому обошлось без срыгиваний,закончилось все быстрее. опять же ничего не ела,одеяло только пыталась покусать..в общем меня что то беспокоит этот кашель странный. в промежутках ни кашля ни насморка нет.что думать не знаю(
может было у кого нибудь подобное?
врача нашего уже вызвала,приедет к вечеру только.

может слюнями?.....

Бывало...и бывает, но я всегда себе говорю, что съел что-то (даже почти невидимый волосок может щекотить горло)... Он в руках может минут 30 что-то таскать... Сегодня было когда в рот засунул шнурок от штанишек... В вашем случае (первом) легко могли руки вызвать рвотный рефлекс. Если причины не видите, тогда врач, конечно... Что-то мешает в горлышке...

врача скорее для успокоения позвала,сама тоже надеюсь,что волоски или слюни %)

бывало такое у младшей. слюнями давилась. подросла - перестала.

спасибо,мамочки,отлегло прям)

Вы же заметили, что в это время она руки или еще что-то в рот совала! Моя сейчас активно ручки сосет(5 мес), так когда глубже положенного засунет ручки, та же ерунда. Она на корень языка давит, реакция соответственная!Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 13:00

Макарюк
так когда глубже положенного засунет ручки, та же ерунда

ага, следить надо постоянно - глубоко всю пятерню засунет, давится, срыгивает сразу, хоть привязывай

Ага, по локоть засовывает :y_0022:

Девочки,всем спасибо!врач была,сказала все нормиком))

Моему сейчас 2 месяца. У него так бывает порой. Иногда если сопельки в глотку скатываются, или если срыгнет лежа.

evabel
слюнями давилась. подросла - перестала.

и у моего сына так было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы