Тема закрыта

Причина: 0

Есть такие, у кого детки последние две недели плохо спят?

Мы уже измучились. Спим плохо, во сне хнычем, переворачиваемся, ползем %) уже две недели так, я как сомнамбула стала :( Не знаю, на что уже думать. Животик вроде не болит, зубов не видать (два нижних прорезались), верхние еще даже не наметились. Может на погоду такая реакция? В общем, сил уже нет, прошу совета :)

Когда на улице буран, вообще не спит, вылазиет из кроватки и маму зовет, ночь, темно в комнате, а уснуть не может. Два дня назад тоже плохо спала, у на с погода менялась было холодно - 5-7, теперь 0+1, на смену погоды очень сильно реагирует, у вас наверно тоже. :)

Он еще постоянно хнычет и всхлипывает. Главное, какой бы тяжелой не была ночь, в 9 утра как штык И бодренький такой, веселый

а ночью не душно? погода поменялась, стало теплее и у нас дома душно стало ) окно открываю полностью, сама под одеялом (привычка такая у меня), а сын в одном подгузнике и отказывается укрываться - только так и спит спокойно).

Alice\~Лисица
во сне хнычем, переворачиваемся, ползем

а раньше умел переворачиваться и спать дальше?

Ксенчик
а раньше умел переворачиваться и спать дальше?

Он до шести месяцев спал только на животе. И никуда не полз. А спим тоже раскрытые, жарко не должно быть...В комнате не душно

Alice\~Лисица
Он до шести месяцев спал только на животе. И никуда не полз.

я ведь не об этом спрашиваю ) я спрашиваю, умел ли он во сне переворачиваться и спать дальше?

У меня тоже последнюю неделю ночью крутится, ползает, просыпается, не плачет, а спать не дает. От нас даже папа сбежал в другую комнату

И у нас такая же точно ситуация. Стал плохо спать ночью. Переварачивается на живот ползет в конец кровати, застрянет и орет... Только его усыплю, все сначало, переварачивается, ползет, орет... %)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2010 в 01:15

Alice\~Лисица
Главное, какой бы тяжелой не была ночь, в 9 утра как штык И бодренький такой, веселый

+150 Как научилась переворачиваться на живот, в первую же ночь начала во сне переворачиваться ползти, шуршать, вошкаться. Сама спит, да еще и разговаривать пытается во сне. Ваще атас! Мама с папой как зомби, а доча веселенькая такая и тоже во сколько бы не уснула в 8 утра как штык!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы