Тема закрыта

Причина: 0

ГВ нужен совет. срочно

перенервничала сегодня сильно и выкурила пачку практически сигарет. деть на СВ так что голодным не останется. вопрос: сколько нельзя кормить, сцедиться наверно надо? сколько раз? и вообще что можно сделать что бастрей от этой гадости в молоке избавиться?

к утру, думаю, ничего не останется. сцедите сейчас и в подутренние часы (ну, чтобы грудь сильно в заблуждение не вводить ;) )

спасибо

утром всё же позвоните к консультанту по ГВ и спросите, можно ли кормить. ну, на всякий случай..

Ксенчик
можно ли кормить. ну, на всякий случай..

можно, кормите спокойно, но... больше так не делайте

S@shenjka
больше так не делайте

это да.... почти пачку сигарет выкурить..

S@shenjka
можно, кормите спокойно, но... больше так не делайте

стресс, блин... , самой противно

я знаю случай, что ребенок после такого грудь брать отказался, распробовал...заныл... и все! на этом ГВ у них закончилось :( мне кажеться лучше сцедить

анонимно
стресс, блин...

ну канешна, стресс виноват! ;) За руку прям брал и тянул вас)))

анонимно
стресс, блин... , самой противно

купите валерьянку, держите в кармане ;)

Да уж, вы аккуратней. у нас в РД девочка выкурила несколько сигарет - у ребенка сыпь!

angel_ok
Да уж, вы аккуратней. у нас в РД девочка выкурила несколько сигарет - у ребенка сыпь!

я в роддоме не курила, а у детей всё равно сыпь была. это скорее на питание мамы. а по поводу курения в роддоме это вообще отдельная тема. %) там то некурящим некуда деваться от запаха. в туалете покурят потом зайти невозможно, или по вентиляции ещё тянет. вот где жесть начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы