Тема закрыта

Причина: 0

Пампаду

Котуля-Красотуля
Завтра сдаем кровь на общий анализ. Откуда берут кровь у малышей?
Как это переносят 3-х месячные малыши?

ОАК нам из вены брали, ибо сразу биохимию делали. а так из пальца. моя спала в 3 месяца

Котуля-Красотуля
Хочу молоко нацедить. Посоветуйте как это сделать? Молока и так немного,

одну грудь ребёнку - ко второй молокоотсос

Котуля-Красотуля
за один раз кушаем обе тити.

так то часа 1,5 одну грудь кушать надо, чтобы деть дососал до молока заднего. молоко во время кормления вырабатывается

Котуля-Красотуля

1. У нас на затылке лысинка, у врача сразу глаза по 5 руб - рахит!!!!!
    А то что лежим и головой вертим - это пофиг.
    Лысинка маленькая но не зарастает.
    Это у нас у одних так? Че действительно рахит??

вертится, вот и залысинка.

Котуля-Красотуля

1. В воскресенье и понедельник впервые нужно будет надолго уйти - на 8 часов.
    Хочу молоко нацедить. Посоветуйте как это сделать? Молока и так немного, за один раз кушаем обе тити.

сцедите во время кормления (малыш сосёт одну грудь, а Вы сцеживаете другую и наоборот), грудь под душем горячим разогрейте, разомните и цедите между кормлениями. Молока хватит, так как прибывает оно во время кормления, а не копится в груди, как Вы считаете )

Котуля-Красотуля
Если допустим нацежу 60 мг, заморожу, а через некоторое время еще 60, можно их долить в ту же бутылочку?

доливать нельзя, но потом разогреть вместе можно.

Котуля-Красотуля
за один раз кушаем обе тити.

Vikulizm
так то часа 1,5 одну грудь кушать надо, чтобы деть дососал до молока заднего.

ну и это тоже, да )

Котуля-Красотуля
Если допустим нацежу 60 мг, заморожу, а через некоторое время еще 60, можно их долить в ту же бутылочку?

вы лучше сделайте так: 60 мг сцедите, поставьте в холодильник, через 3 часа (или через сколько у вас ...) туда же сцедите еще раз! молоко можно хранить в холодильнике 24 часа. я так делаю, но я сцеживаю уже больше, хотя ухожу на меньшее кол-во времени...
моей дочке еще нет 2 месяцев, она уже съедает почти по 200 мл! это я к тому, чтоб вы побольше молока нацедили, если вам на 8 часов отлучиться надо, чтоб не оставить ее голодной..

Котуля-Красотуля
3 месяца.

у меня сын на фотках в этом возрасте на Ленина похож своей лысиной- выкатались все волосы.Теперь ничего , растут густыеСообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 03:10

Enota
вы лучше сделайте так: 60 мг сцедите, поставьте в холодильник, через 3 часа (или через сколько у вас ...) туда же сцедите еще раз! молоко можно хранить в холодильнике 24 часа

++++
Утром обязательно после сна сцедитесь, молока больше будет. Сцедитесь в одну бутылочку несколько раз и можно добычу заморозить. Норма для ребенка 2 месяцев - 130мл. (200 - это уже для пятимесячного). Конечно, нацедите с запасом, но пусть человек, который будет кормить ребенка, будет во время кормления паузы небольшие делать, пережор не к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы