Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что с малышом

Мамочки подскажите- малыш не спит в своей кроватке плачет, на колики не похоже т.к титю сосёт с удоольствием и засыпает на руках. Только стоит его переложить в кроватку у малыша жуткая истерика и так целый день! Нам неделя. кто сталкивался с таким поведением малыша подскажите что делать.................

Ксюcha
кто сталкивался с таким поведением малыша подскажите что делать.................

не класть в кроватку. кладите с собой. далеко не все дети любят спать в кроватках. Малышу нужна мама.

а где он ночью спит? с вами? я например своё присутствие заменила тепленьким (типа махровенького) одеяльцем...ребенку тепло, мягко и уютно....

До сегоднешнего дня спал в кроватке с тёплым одеялом, а сегодня - обрабатываться истерика причём жуткая (скобка ещё не отпала-мы не купаемся)пампер менять истерика успакаивается только у меня на руках с титей.Сегодня целый день так сним хожу..............не понию что случилось и темпиратура вроде нормальная

Ксюcha
.Сегодня целый день так сним хожу..............

слинг с кольцами приобретите и носите на здоровье )

Ксюcha
.не понию что случилось

так бывает ) это новорожденный малыш - он жить учится..

ну бывает такое. раз с мамой легче, то придется быть рядом. че теперь поделаешь.

у нас так же было :) я даже думала, что матрасик не удобный, достала и попробовала на нем сама полежать:) сейчас все в порядке спит в кроватке. ляль просто маму теряет... 9 месяцев вы были одним целым:)

так же у нас, поторра месяца нам. недавно тоже такую тему создавала. и чем дальше тем хуже, млин. не знаю че делать уже. орет как резаный стоит только с рук спустить %) . завтра педиатру звоньть буду, мож у нас какя-нить неврология, етить ее %)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 00:34

у меня ребенок еще в роддоме в кювезе отказывался спать, плакал, затихал только у меня на руках. Я решила, что нервы ребенка дороже моего комфорта и мы прекрасно спим все вместе :) Не отказывайте малышу в близости мамы, у него ведь нет ничего важнее вас сейчас. Носите, кормите его - это же такой кайф свою кровиночку баюкать :)

Ох и капризуля вам достался. Но новорожденные почти все такие. Маму надо, титю. Обратите внимание, погода-то меняется. Детки очень метеочувствительны. Вот мы например орали перед тем как снег, дождь пойдет. А как снег или дождь повалят, так дрыхнем. На потепление хуже реагировали. На похолодание наоборот как-то спокойней становились.

Слинг рулит!!! Очень удобно! У меня доча не много просилась на ручки, но как только хотела - я ее сразу туда укладывала и мы все очень спокойно пережили - и колики вроде как то незаметно прошли и все др. неприятности. Правда очень удобно по ре совсем малюсенький. Автор пригласите домой консультанта по слингам - выберете какой вам удобнее и будете радоваться жизни вместе с малышом

Мне слинг не пригодился. Детки не любят большого пространства. Моя тоже в кроватке не хотела спать. Я в роддоме её все время под сисю ложила, она привыкла. Дома положила к коляску и так укачивала. Ей понравилось. На ручках конечно лучше . Попробуй в кроватке ребенка подпереть валиками, чтобы пространство маленькое было. А еще может рано перекладываете в кроватку. Дождитесь полного засыпания ребенка. Вы пеленаете его? Моя засыпала только запеленатая.

А нам комфортно когда ручки свободные, я вот тоже в роддоме наплевав на рекомендации врачей клала собой возможно он теперь меня теряет и поэтому не спит! %) вобщем не знаю что и думать

Ксюcha
я вот тоже в роддоме наплевав на рекомендации врачей клала собой возможно он теперь меня теряет и поэтому не спит! %)

почему многим мамам так принципиально отложить свою кроху на ночь в кроватку???? ну почему?
природой задумано так, чтобы мама с малышом спала рядышком.. так ведь удобнее (большинству мам всё же удобнее) и малыш высыпается и маме не надо ночью прыгать к кроватке и мужья высыпаются.. ))

Ксюcha
вобщем не знаю что и думать

Ксенчик
далеко не все дети любят спать в кроватках. Малышу нужна мама.

попробуйте пеленать, может всетаки живот беспокоит? попробуйте погреть утюгом пеленку положите на живот,

Ксенчик
природой задумано так, чтобы мама с малышом спала рядышком.. так ведь удобнее (большинству мам всё же удобнее) и малыш высыпается и маме не надо ночью прыгать к кроватке и мужья высыпаются.. ))

Вот абсолютно согласна! Я тоже вечером усыпляю на ручках, потом в кроватку, ночью как проснется ребенок, кладу с собой и за всю ночь больше ни крика ни плача нет. С мамой детки намного лучше спят, а приучить к своей кроватке можно и в более старшем возрасте. :)

KATA80
например своё присутствие заменила тепленьким (типа махровенького) одеяльцем...ребенку тепло, мягко и уютно....

я бы не рискнула класть в кроватку что нибудь мягкое на первом месяце хотя бы.)) Боюсь синдрома внезапной младенческой смерти. :(

Ксюcha
малыш не спит в своей кроватке плачет, на колики не похоже т.к титю сосёт с удоольствием и засыпает на руках

Я конечно тоже мама совсем не опытная ))) нам тоже всего неделька
Но мне кажется малыши быстро к рукам привыкают. Особенно на ГВ. Это нормально.
Мы например на ИВ. Пока дочь спит в кроватке, первая неделя полет нормальный, но на ручках лежать стало нравиться)) Если так дальше пойдет, придется подумать о слинге, что бы не мучить детку (с мамой то ясно лучше)) И что бы спина окончательно не отпала... )))))

А вообще малышу привычнее чувствовать ваше сердце, ведь он столько был с вами единым целым. На ручках ощущения похоже, малышу нравиться. Тут уже сами думайте, хотите отучать, или нет. Хотя наверное на ГВ это не так то просто :)

ЗЫ: все выше написанное, лишь мое мнение ;)

С собой я класть побаиваюсь у нас папа очень активно во сне переворачивается ируками машет да и боюсь придавить

Ксюcha
С собой я класть побаиваюсь у нас папа очень активно во сне переворачивается ируками машет да и боюсь придавить

нормаьная, здоровая мама (трезвая и т.п.) не придавит малыша ) ну а с папой беседы проведите )
если хочется, чтобы малыш спал в кроватке, пусть папа встаёт ночью и отдаёт Вам малыша на кормление, а потом перекладывает. пусть поучаствует в этом увлекательном процессе ;)

Мне казалось, что только на ручках будет доча, когда нам неделька была. Ошиблась я! Когда ребенок стал интересоваться игрушками, то мама уже не все время нужна. Сначала 15 минут могла сама лежать, потом30 минут. Сейчас нам 5 мес. и можем лежать вообще все время без мамы. Конечно с мамой интересней! Доча моя днем между кормлениями и сном больше сама кувыркается, с игрушками возится , а вечером больше ко мне тянется. Я вообще от ручек не отучала. Мне нравится тискать дочу. Хотя в первый месяц вообще трудно было. В туалет еле успевала, про красоту и остальное молчу. Покормить, подмыть, покачать и опять по кругу! Сообщение было изменено пользователем 02-04-2010 в 12:38

Ксюcha
Нам неделя. кто сталкивался с таким поведением малыша подскажите что делать...........

дак совершенно нормальное поведение, моя с рук не слазила несколько месяцев, я как то не переживала, ребеночку то ВСЕГО неделя, чего ждете от него?
а беспокойное поведение в целом - это стресс, погода, да куча всего, ему ведь так мало еще!

Ксюcha
у нас папа очень активно во сне переворачивается

сделайте большой валик из пледа или одеяла и положите между вами.

Ксенчик
не класть в кроватку. кладите с собой

+10000
Мы так тоже стали спать после недели-дрругой криков и бессоных ночей. Ночью, чуть проснется, или соску, или титю, смотря что надо.

ну придвиньте детскую кроватку к своей, уберите одну стенку у кроватки и спите все рядом :)
илжет ребятенку жарко? на улице потеплело, бптпреи шпарят...попробуйте полегче одежку одеть ;)

Ксюcha

рано перекладывает. заснул, ждете 10 мин и перекладываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы